みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
こをなハーフのイケメンが幼馴染なんてすぐ好きになっちゃいそうなところいいとは思いながらそんな感じにならなかったのが不思議なくらいです。
by ムーン9-
無料分読んだけど幼馴染みのサイラス君が
めっちゃイケメンでしかも若干天然?なところもあり
可愛い( ≧∀≦)ノ
今後の展開が楽しみです!by AI♡MO-
かわいい二人
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白かったです。
幼なじみの男性がイケメンで一途で素敵ですね。by ねね03-
最新20話まで購入していながら12話まで読みました。
言葉って大事だよ。
伝えるもの伝えないで感情だけ先走りして…
完結するまで読まずに購入します♪by ys28k04-
絵のテイスト?には好みが分かれるところですが、ストーリーの展開は良かったです。
この後どんな風に変わっていくのか楽しみです。by アップルデイジー-
イケメンハーフ、それだけで最高
サイラスに再会。イケメン長身、鍛えた体。それだけでオールOKじゃない?愛されてるとなると、完璧拒む理由ない。
by ミルミル0129-
こんなに一途に文通だけで思い続けてくれたサイラスくん、あまりの執着に病的な何かを感じる。。。まだ読み始めたばかりで何か裏がありそうで怖い!イケメンだから緩和されてるけど、これ普通の人だったら結構非現実的やしないかい?!!
by チャンちょ-
無料配信で3話まで読みました。
一途に思い続けてる真っ直ぐな感じがキュンキュンします。二人がどんな展開を迎えていくのか楽しみです。by 回答しない-
何年間も連絡取り合ってきたという設定良いですね。微笑ましいです。
ミッションは外部に情報漏洩したらまずいでしょ、と思いました。主人公と偽装結婚する為のウソでしょうか?by はまはまちゃんこ-