みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

昔の良い思い出!
小さな時のお隣さん。しかもハーフでイケメン。お互い惹かれ合ってるから離れている間もお互いのことを思っていられるなんて、素敵。
大人になってから会ったらやっぱりイケメンだったー。by スペースレンジャーa-
幼い頃から16年も離れていて、ずっと好きだなんてことありえるのだろうか…と思ってしまう。ありえるのだとしたら幸せなことですね。
by そもこ-
無理だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!このあと2人がどうなっていくのかが楽しみです!
by ふーちゃんっ-
むりやり
話の展開が無理やりというか、作られすぎというか、ここまでの関係は難しいかなと思います。でも絵はきれい。
by わいY-
絵がかわいい。話の内容は色々と無理あってあり得ないのが笑えるけど…サイラスがめちゃくちゃイケメンっていうのが最高。
by ローリングヒル-
まだ
無料分ではこの先を読み続けるか悩むところです。
内容は良くある、あるあるですが王道のラブストーリーです。by オッコちゃん-
設定がとても好きなやつ。最初からドキドキしながら楽しめました。
とんとんと話しがすすむのもよき。おもしろいby 虫にんにん-
幼馴染み。
小さい頃に遊んだ、幼馴染み?となるのかな?絵がキレイだから読み始めました。今後の展開が、あまりヤキモキしないですんなりの方が読みやすいかな。
by ハルとメグム-
無料分読みました。
絵がキレイでしたが、ヒーロー捜査官だけど、やってることほぼストーカーでは??と思う!by らむらむらむらむらむらむ-
16年ぶりに会う幼馴染はドキドキとワクワク、不安が混じり合っているんだろなぁ。で、再会初日に偽造夫婦なんて、、。この先がどうなるのか気になります。ら
by 受験生のママ-