みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分では分からない。
無料分しか読んでません。正直ここまででは良いも悪いも分かりません!悪い男と付き合ってみたいという現実では到底叶えられない願望を刺激してくるようでちょっと惹かれるストーリーではあります。
by てんてん88-
広告で流れて気になって読みはじめました!絵もきれいでかわいいかったので読みやすかったです!キュンキュンしました!
by gjdmtjamt-
絵が綺麗
無料分読みました!こういうことは人知れず起こっているのでしょうね。レンヤとカゲトラ君の兄弟対決・・・どうなるのかな~気になります。
by ごまらん-
イケメン893
無料分読みましたけど、今から面白くなりそうですね!ドSでエッチなイケメンやくざと、親の作った借金返済に奮闘する勝気な主人公。エロ満載なんだけど分かりやすいストーリーで次々読めました。
by pimoko-
なかなか
愛人契約するのか、して良いのか、信じて良いのか、騙された振りをしたほうが良いのか、さらっと読んだだけでも気になる内容だった。
by ことば-
主人公の屈しない態度が好き
前半戦、主人公は、蓮弥さんにいいようにされながらも、一筋縄にはいかない感じで屈しない態度を見せてて好感が持てます。だからこそ行為のシーンでメロメロにされるのがドキドキさせられます。続きが気になって少し課金しましたが、課金してよかった!
by BOCニコル-
もう少し無料分が読めれば読み進めた気がするんだけど笑、非日常すぎてどんな展開になるのか気になりますね〜!
by ひらめさん-
好みです
いつも余裕ある態度な男性にキュンとしてしまいます。でもふとした時の真顔や、ハッとした表情に漫画ながらもときめかされます♡
by ラブ物大好き-
なかなかのデンジャラスな展開なので、追いつくのに精一杯。
どんどんすすんでいくから、飽きることなく読み進められる。by トムトコ-
これは溺愛ルートなのでは⁉️
パパカツのもレンヤ君現れたの偶然では無かった様出し…何より2人のエッチの時のレンヤ君のSっぷりは見てて最高です。by あぐろー-