みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みのみ読了。
カラー絵は好みだったのですが、中の絵は好みと違いました。
ストーリーは面白そうなんですがね…by とぃん-
もう少し欲しかったです
少しおかしいストーカー同士の話なので面白いのですが、もう少し強い度合いの変態さやったらもっと面白いだろうなあと思います。
by まるさんたろう-
好きな人が主人公のストーカー行為をさらに上回るストーカーだった…
似たもの同士なのかな?
ちょっと引いてしまうところもあったけど
これはこれで面白いと思いますby パグ美63世-
、
絵が綺麗でストーリーもしっかりしているので、楽しんで読めると思います。女の子が可愛いし、相手もイケメン
by apricot-0813-
ストーカーしていた相手が、実は自分もを上まわるストーカーで、しかもメンヘラ系…これはどうなんだろ。好き同士なって心から結ばれたらいいな。
by マーガリンいちご-
まぁ
絵は見やすくてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。
by はやたた-
ストーカー
憧れの人が、ガチストーカーだなんて可哀想に、、。
今後の展開が気になりますが、今後も購読するかは微妙です。by がががろあ-
ヤンデレ男子は、すごーく良いのですが絵が…イマイチ(女の子かわいくない、男の子かっこよくない)でハマれませんでした。
逆ストーカー
こちらがストーカーからの恋愛成就のラブラブかと思いきやの、逆にストーカーでした。ただ個人的にはイケメンだし、もともと好きならお互いの変態要素でラブラブも良いんじゃないかなぁと思ったりです。
でもシチュはとても良いです。by まつここ-
主人公をどう見るかによる
やはり今の感じだとアホえろ路線に入ってる気もする。好きな人は好きだと思いますが、タイトルにあるストーカー男より主人公がなんだかんだ頭が弱い(流されてる)のではという疑念が読んでいるうちに湧いてきた。続きは買わないかも。
by naruuuu-