みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

着物男子いいですよね。京都弁?めちゃリアル感あってちょい読みずらいけど、ストーリーはなんかなぁ。
by 紫凛-
絵や内容など結構好きですが、あのこてこての関西弁でのエッチな漫画はあまり受け付けない感じです。苦手です。
by ちゅんこちゅんこ-
「ただしイケメンに限る」の極みですね(笑)これって普通にセクハラですやん。
女の子から通報されたらアウトだと思うけど…そこはTLなので、あまり気にしないようにして読んでいます。ただストーリーがちょっと強引かな。絵は綺麗だけど、ちょっと関西弁がガチャガチャしてるかな?-
ちょっと強引かも
ちゅストーリーの展開がちょっと強引なに感じる所もあるけれど、イケメンぶりにドキドキしながら読んでいます。京都弁?もまたいいです。
by ごうや。-
なんかすごくエッチでエロエロなんですけど。無料で読んでいるところです。イケメンくんの表情も良くて、次の話も楽しみです。
by のっこりん-
家政婦
作家先生の家政婦をと、嫌がる先生を無視して、主人公が住み込みでお願いされた。だが、先生は拒否。耐えられたらや雇う約束になり、セクハラをされるも、先生にとっていいことを考えながら家政婦の仕事をして、ついに、許可をもらうことができた。その後も、セクハラされ続けるのだろうね〜。
by アオキーちゃん-
無料分だけ読みました。
方言男子?京言葉?なので何となく違和感を感じるような、あらいいじゃないのと感じながらですねby どんな名前も思いつかない-
無料分だけ読みました。失業中とはいえ、スーパーで会った知らない男から仕事を紹介されて、住み込みの仕事を始めるとか、なかなかありえない展開?色々が展開早いかなぁ?
by ゆきまるだるま-
無料の2話を読んだ所なんですが…正直最初の感想としては「子供達どうしたの!?」です。
気にしないで良いのかもしれないところだけど気になる。。住み込み設定?良いの??と。by アップルデイジー-
途中まで
まだ途中までしかよんでません
かなりエロいです
賭け読みしやすい漫画です
どの回もそれなりにエロがあるのでby デーコ-