みんなのレビューと感想「今日、俺んち寄ってく?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
👍
めっちゃすきです!友達関係から恋人的な展開になるのがとってもいいと思いました。読んで損はないと思う。
by ーーーーーーれ-
共学に通う男子高校生の日常が描かれています。瀬戸と菊池が親友でもあり気になる存在でもあり。。まだ途中なので、どのようにハッピーエンドをむかえるのか気になってます。
by ナイス♪-
女子との関わりも含め、高校生!って感じで良いです。なんだか自分の高校生時代を思い出し、甘酸っぱくなりました。
by XELLOSS-
瀬戸くん、かなりのクールボーイ!ちょろちょろ本音ちらつかせるとこらがまたグッと来ちゃうなぁ!菊池くんはなんだかんだ言いながら自分の気持ちに素直になる所可愛い
by うひょひょ-
菊池がいい。
菊池が男子高校生らしいおバカさで、でもいい子で見た目は格好いいもんだから堪らない。既にゲイをカミングアウトしてる瀬戸はさすがに憂いがあって大人っぽくて、その2人の組合せが絶妙だなぁ。
by なつとむぎ-
昔話
某時某所でビデオ鑑賞会があって、参加者のほとんどはギラギラしてて怖かった。そーゆーものはなるべく個人数で楽しみましょうね。
by 水田真理-
男子高校生が性への好奇心で
やっていそうと思わせるリアルさが
あります。
これでDT卒業だーってなったら
え?の展開も笑えました。
気持ちも少しずつ近づく感じに
ほのぼのしますby ぷられーる-
なんか良い。
なんとなく読みはじめましたが、なんか良いですよねぇ。無料分は読み終わっちゃいましたが、続き読みたいと思います。
by ヒトゾロ-
実際どうなのかな
女系家族で関わる人はほぼ女性、もしくは団塊の世代か団塊ジュニアのため、本当はどうかわかりませんが、異性と恋愛する人しか周りにいません。田舎だからオープンな人は皆無です。
なので、全てファンタジーの世界。もしくは都会のできごと?
高校時代に友達の影響で目覚める人も多いのかなあ。
まだまだ理解しない人も多いので、いばらの道ですが、主人公たちには幸せになってもらいたい。by 俯瞰で酸いも甘いも-
気になる
ゲイとノンケの親友のお話。仲が良いからこそ言えることと言えないこと。関係性の変化。無料分を読み終えたところですが、これからの2人が気になるので読み進めようかと思います。
by ほしのほしの-