みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
甘い
絵もお話もとても甘々です。
最初にすれ違いで悲しい思いをした10年後が信じられないぐらい甘い生活で落差が良かったです。by RNZK-
無料分まで読みました。学生時代の先輩後輩との再開、よくある設定ですね。絵があまり好きじゃない。口が何であんなにでかいの?もう少し絵がうまければ面白く読めたかな。
by こもれっと-
高校生の頃にお互いにすれ違い勘違いしたまま別れた二人が10年後に急遽同棲することに。お互いの気持ちを改めて知って。
by さくらんみんと-
いやいやー
すんなり10年間両片思いだったとわかってから、えちえちまだ早いな!いいぞー!そしてえちえち何話までいく?!いいぞー
by ぐるぐるん-
よき
昔の漫画ですよね? だけど、ちゃんと溺愛してて可愛くてえろくてw 後輩くんのキャラがよくて、ずっとこのイチャイチャを見ていたいです!
by あんず極実堂-
行為描写丁寧スギ。何話かけて描いてんだ?ってくらい時間かけてじっくりねっとり。会話にはほぼ意味ないけどあまりの丁寧さに感服。
by ぴぃたんまぉたん-
作画も綺麗でキャラも可愛いです!久しぶりに再会できた先輩後輩カップルでえちしーんも多めです。ストーリーがもう少し深いと更にいいかな。
by ななしさんが通ります-
片思い
片思いが長いです。すごいな、結ばれてよかったな、と思う反面、外見しか見てなくない?て気もする。あと舌なめずりが多くてそれは苦手でした。
by ミリサ-
これから
10年越しの片想いが実って、仲良くしていてほんわかと読んでいたら15話目で何やら怪しい雲行きが、。無料は、あと2話だけなので、展開によっては課金かも。
by Zinou-
あ
この作品めっちゃくちゃ大好き︎です︎💕︎︎💕︎︎💕︎これからも応援してます頑張ってください💪🔥🔥💪