みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かった。
スイッチの入った波留さんがかっこよすぎる。
イラストもキレイだしストーリーも良いのでどんどん読みたいです。by てんちゃんPU-
面白い!DT先生のDT喪失まで面白可愛いし、そっからののめり込み方がヤバくてハマってしまいました。絵が安定してない感じしますが、ストリー面白いから次の話出たら絶対読みます。DTこじらせならではの一悶着ありそうで楽しみです.
by Mintooon-
この話めっちゃ面白い
パロディも少しあり笑えるし
でも二人の進展がすっごい気になってついつい購入しちゃったよby みーーいい-
予想外な展開
予想外なシチュエーション、展開に毎話ドキドキさせられます。今後2人がどうなっていくのか予想はつくけど、その想像を裏切って欲しいと思っている自分もいます!
by Yui&Connie-
気になって購入したけど、ページ少ないのにポイントが高く感じる😭
内容はいい感じです😊また続きを買うかは悩みたいと思います( ´・ω・`)by 不思議ちゃん666-
根暗な童貞先生と編集者さんの絡みが面白い。課金しちゃいました。これからが気になります。天使さんも絡んでくるのかな。
by かちゃぴんぴん-
かわいい
イケメンD.T陰キャ!最高の要素を兼ね備えた漫画に出会ってしまいすぐに課金しました。絵も綺麗ですし展開のはやさがいい!
by _(:3 ⌒゛)_-
まだ試し読みだけですが、なんかこのヤバそうな先生から目が離せない!!闇を感じる分フェロモンがやばい!!
by h.y.r.h-
相当良き!!
絵が上手い!際立ってキスシーンが最高!
ストーリーも重過ぎず軽薄でもなく、リズム感がちゃんとある。
キャラクターも性格と行動に矛盾がなくて、しっかり納得がいく。
これは良作。かなりおすすめ!!by くくくのくじくじ-
ストレート
展開がストレートで気持ちがいいです。
内容も面白いし、チャージポイントもすぐ終わっちゃいます。by hemu-