みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで読みました。大塚先生のがっついてくる感じがかわいいです。もうちょっと精神的な触れ合いもあるといいなぁと思いつつ、続きを読もうかどうか考え中です。
by へのへのさん-
完結?続きあるのかな
ちょっとどころじゃない変わった漫画作家さんと編集者さんの話。なんか好きになるきっかけがよくわからないのと、童貞のわりに上手なのがリアルさにかけるような気がしました
by あいむ-
ちょっと展開が早い気もしますが、なかなか面白いキャラクター達なので、今後の展開がどうなるのかを楽しみにしています!
by C-K-M-
笑っちゃう面白さもあり、ストーリーの面白さもあって良い作品だなーと感じました。
まだ途中なのですがこれから2人がどうなるのか楽しみです。by くわっぽろりー-
童貞感があまりない。
最初こそおどおどしてるけど、一回そういう雰囲気になってからはグイグイくるし、迷いが無さすぎる。
もうちょっとヘタレで面倒くさくあって欲しいと思いました。-
ひとまず、無料分だけでも、なんかいろいろあって、気になって仕方ないのですが、うーん何か起きそうだし、どうなるの?
by 陽一郎-
以前から気になっていて
オパールコミックスの作品はとても好きでよく拝読しています。編集部のお話、好きなのでどのように話が進むか興味があり購入しました。今後のご活躍も期待しています。
by ひでごん-
もさっと
もさっとした漫画家だけど実はイケメンじゃないか。初めてをもらえる編集っていい仕事だなって思いました。
by みてる-
なんか先生可愛いけど、ヒロインにハマった背景がよくわからないです笑笑
でも応援したくなる2人ですね〜by hsほし-
作家さんと編集者の関係はこんなことになりやすいのでしょうか。担当する先生に言われたら断れないのが当たり前なのかな。
by マロンぐらっせ-