みんなのレビューと感想「俺の声でえっちなことしてた?」(ネタバレ非表示)

NEWまっっっじでかわいいです。シチュエーションがどタイプだし、純愛〜って感じがして終始かわいくて癒されます!
by nag&nag-
NEW不眠症がきっかけでASMRを聞くようになり、そこからどハマりする声の方に出会います!しかも実はその人が同じ会社で働く諏訪で、諏訪の声を聞いてたっちゃった橘とえちいことになります。橘は諏訪から好意を寄せられてるのかな?って思ってて、諏訪は付き合ってるって思ってて、ちょっとすれ違いはあるんですけど、最後には結ばれたので安心しました!
by ふわふさ-
もっと見たい
このシチュエーションはなかなかないので次が気になる、主人公がカワイイからいろんなパターンをきたいしちゃうなー!!!!!!もっと展開を広げてほしい。。。
by きゅーぶきゅーぶ-
安らぎの声の持ち主は…
社内デザイナーで不眠症に悩む直輝。
市松から不眠に効くという
ASMRというものを教えてもらい、早速試してみる。
咀嚼音の変わりものから、スライムっぽい音、色んな音がある事を知る。
「添い寝」というものを聴いてみると、男性の声。でも、心地良い声で、何とスッキリと眠れるようになった。
それから日課になり、その声の「ミト」さんにハマり、新しくUPされたものを聴いてみたら…
エッチなもので…その声で自分も気持ち良くなってしまう…
会社では、不眠も解消され、仕事に身が入る。
何と、同期のエリートの諏訪悟己(さとみ)がデザインを直輝に任せたいとのこと。
エリートがあの声を出してるんだよね❓
それを聴いてる直輝、そんな2人がようやく接点をもった。
これからどんな展開があるのか楽しみな作品。by ミルミル0129-
おすすめにでてきて、無料分読みました。
展開は見える感じなので、安心感があります。
完結もしているので、課金をしてもいいかも、と思いますが、ハマるほどじゃないので、キープしたい
と、思います。by 毎日楽しくよんでます-
完結しているので安心。不眠症がイケボで眠れるようになり、その声のエッチなのを見つけてしまいその通りにしてしまうというのがなんとも可愛い。その声の主がまさかの同僚とか設定がいい。
by でかきんぎょ-
(///∇///)
タイトルが、気になり、無料試し読みしてみたんですけど、主人公が、かわいいし、えっちでした。(*≧д≦)
by ようちゃんよ-
いいですね。
眠れない夜に聞いていたエスッケがあるイケボが同僚の声なんてびっくりですね。
でも、最高ですね。
わたしも聞いてみたいです。by ねね03-
不眠症の主人公がエッチな声を聴きながら眠りにつきますがその相手はまさかの同僚!!
同僚にそれがばれてしまって…
エロと主人公がかわいいですby 匿名希ボウ-
声
声がタイプのお話ですね〜
タイプの声ってほんとに落ち着きますよね〜
落ち着きすぎて、色々と落ちちゃいますよね〜by ケロケロケロリン-