みんなのレビューと感想「俺の声でえっちなことしてた?」(ネタバレ非表示)

NEWよき
絵が可愛くて見てて癒される部分がありました。内容も新しいというわけではないけどちゃんとおもしろいとわたしは思いました。
by あやあさややらた-
NEWおきに
この作品めっちゃ気に入りました!早くアニメ化して声聴いてみたい🥹普通にエロいしBL好きには絶対ハマるから見てみて!
by マジックぺん-
NEWいい
めっちゃいい作品でした。とても絵柄も可愛く、面白いところもあって読み応えがありました。とてもおすすめです
NEW絵がキレイ
絵がキレイだし、イケメンだし。
清潔感のあるエロスって感じです。
最初の展開も、そうだろうなって思ってだけど、面白かったです。
もっと続き読みたいな。by もぐしゃ-
文句なしの神作品
濡れ場が本当にいい感じに描かれてる。特に一人でやってる時とか、ミトっていう人を考えてやるっていうのを漫画で見るとまたすごい
by せりっちせりせ-
声もセクシー
声もセクシーとか良すぎw漫画だからわからんけど、声がセクシーな人って素敵(*´ω`*)もちろん、笑顔もだけど♥️
by 夜猫子-
声で❤️
無料分の感想です。
声で安心できて、気持ちいいことまで誘導されて、しかも眠れるなんて、至福でしょ。
ちょっとだけ課金して様子みたい感じの作品です。by ねいむさん-
若い人のいい声?
って、どんな感じですかね。何か『いい声』って、一般的にハスキー・ボイスと言うイメージがあって(古い?)・・・=オジサマと、どうしても思ってしまう💦多分、悟己くんの声も低めの声なンだろうな。『いい声』は男女問わず心地よく感じますよね。直輝くんも不眠解消出来たンだから、凄く優しい声なのは間違いないな。私も是非、聞いてみたい!
by Chester-
絵が好みです。ストーリー設定は多少無理がありますが、マンガなので十分ありです。橘くんも諏訪くんもいい子です。
by しあお-
同僚のすすめで不眠症対策にAMSRを聴きいてみたら久しぶりに快眠できた主人公。
ところが癒し系以外のジャンルにもハマってしまう…。
声の主の正体は意外な人物で、困惑しながらも流され気味の主人公がかわいかったです。
by匿名希望by まんまママ-