みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がいい
いけない沼にハマっていっちゃう感がすごい。あと、絵がすごい綺麗で見ていて楽しく、ついつい読み進めちゃう感じ。
by ポムペン-
いとこ同士でもよくない?
実の姉弟なら気持ち悪いけど、昔は普通にいとこ同士で結婚とかあったし、今でもあるし気持ち悪いって感覚があまりないのでそういうものか?と思いながら読んでます。
別の親戚出てきたけど今後が気になる。by 匿名希望だ。-
ありえない
身近ではないシチュエーションなんだけど、だからこそ嵌まってしまったのかも!
親戚とは言え、憧れだけじゃ終わらせられない気持ちの暴走と、受け入れる女性の揺らぎと堕ちていく素直さが好きです。by ❇ Ohana ❇-
悪い男に抱かれたらシリーズを見て、続編がないかと思っていたので、単独になってくださりとても嬉しいです。更に続きが気になってずっと待っています。
by らいむぎ-
早く続編読みたいです。
一緒に住みだして、堕落していくけど止まらないよね!
まんまと薫の策にはまってる気がする。
今後従兄弟がどう出てくるのか楽しみby そらそらそら!-
すきです!
つきのおまめさんが大好きで、読み始めました!
絵がとてもきれいで、しかもエロい描写がすごくいいです!ぜひ読んでほしい!by さくより-
エロい
ここまでエロい描写もすごい。
絵が可愛いので油断しました。
それを目的に読むなら満足できる作品だと思います。by エイみ-
ドキドキします!
薫くんあざとい!執着や嫉妬が重いなぁと思いつつ、気になって読んでしまいます。奈々ちゃんの最中の表情や、ムチッとした体型の描かれ方がなんとも色っぽい!
by ぬんちゃ-
作者さん好きで購入しました。絵がすごいエロエロてわ、艶かしい感じが好きです。さいちゅうも、セリフが多いのが特徴かな。
by 苺まき-
わ〜
ななこちゃんも綺麗だけどかおるくん顔が良〜〜〜( ; ; )こんな綺麗な顔した歳下に迫られたらしぬ〜( ; ; )
by おはぎ。-