みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

めっちゃ濃厚
タイトルの通りめっちゃ濃厚ですので人気のないところで読んだ方がいいです!笑
ポイントの関係でまだ途中までしか見れていませんが実家での最中に親戚に見られてこれからどうなるのでしょうか、、
気になります。by つきみさん-
エロと背徳感
安定のエロ描写です。
年下従兄弟とのSexものになります。もう一人の従兄弟がどう絡んでくるのかというところです。
身内ものはあまり好きではありませんが作者の作品なので見てしまう。by まるいす-
えっち、すごく
短編の方からきました。
すごく絵が綺麗なのに、ものすごーく内容がエッチで、続きもあるんだと思い思わず購入してよんでしまいました。
実家で…とか、だめでしょう。
そして案の定、見られてました、先が気になる。
けど、かわいい年下の男の子にあんなに求められたらそりゃあ断れないよね、って感じです。by みづきみずたま-
とにかくエロい
わたしがみたTL漫画の中でも
トップクラスで描写がエロい。
盛り上がり方もリアルでとても好き。
先が楽しみです。by ななしのとくめいちゃん-
えちちな二人の関係が
おねショタがもともと好きなのと(言う程年齢差ないとは思ってますが)作者様買いです。
絵が本当に綺麗でとてもえちちな描写が、二人の関係をより盛り上げていると思います。
お!ここで第三者介入か!?の描写が入ったので今後の二人の関係性ととりまく環境が変化していくのも波乱か?!とちょっと期待しています!
背徳感のある関係性、年齢差、年下攻めがお好きな方はおすすめしたいです。by 66★109-
絵がきれいでとてもいいです
悪い男シリーズ?の続編で短編では満足できなかったので続編が見れてとても嬉しいですby パグ美63世-
星5と、いきたいところですが、星4で……。よすぎて……。もう一度いいます。良すぎてダメです。こういうのにハマるのはダメだけど、まあ漫画だから。
by タコの刺身-
年が離れてても、好きになったら関係ないんだなぁ、と改めて再認識できた作品です。
絵もキレイでとても読み応えがあります。by オサヒサ-
作家が好きで
この作家さんが好きで読んでます。
今回の設定は少し苦手ジャンルですが、とりあえず読み進めようと思ってます。by 息抜き用-
作者さん買いです。毎回エッチシーンは、綺麗でエッチでスゴいです。内容も最近よくある話ですが、この作品は先が気になります。
by かなでぃあん-