みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

短編を読んで、続編が配信されて嬉しかった作品!
絵柄がとても綺麗で、とてもエロい笑
過激のが好きな方におすすめ!by ayukon-
完結?
初めて読んでから展開に毎回ドキドキして楽しんでましたが、やけにアッサリと終わってしまって拍子抜け感満載です。もともと長く描くつもりなかったって事なのかな。できたらもっと色々あってから結ばれてほしかったかも。
先生番外編長めでがっつりよろしくお願いします!by リジョン-
顔の表情が、生々しくて漫画っぽなくリアルです。でも薫みたいに若くて年の差だったら、もっと爽やかな青年のほうが現実的にはいいなと思ってしまう
by k.y.d.y-
途中、これは……と思う回もあったが
本編の最後の話が綺麗な終わりですごく良かった。
薫が奈々子を好きになったところの描写がよかったです!!
エロい作品としてが売りだと思うので、女性の裸体のリアルなエロさはいいなぁと思います。反対に男性が大体ガリガリなのでもう少し肉付きよくしてもらえたらなと思いました。
番外編楽しみです♪by きんぎょばち-
とにかく絵がキレイです。ただ描写が生々しいので個人的にはリアリティがあって好きですが、苦手な人はある一定数いそうです。
by アメ女-
絵が好きです。
薫の年下の甘い顔とは反対に、グイグイ来る感じがタイプですね。どことなくサイコパスな表情もゾワッとして好きです。
by あるまきゅう-
あーこのパターンはエロエロに毎日のパターンですね、それでいて幼い感じでうるうる見つめてだめ押しでしょうか?
by Fuu…-
なにこの男の子かわいいがすぎる!こんな年下な男の子に責められたらそらおねぇさんこーなるわ!こんなん拒めるわけがない!
by Miming an-
風邪のシーンは少し、え?と思うところはあったけれど、2人が幸せそうならそれでいいなぁとは思いました。
by kinki-
身内恋愛の割に燃え上がってて少し心配になる漫画でした。結末がいい方向に行くように願ってます。
by Yuuuurii-