みんなのレビューと感想「ベルガモット&サニーデイ」(ネタバレ非表示)

リクの
思い込み激し過ぎるとこと、ジョシュの遊び人演じてたとこがすれ違う一番の原因だったかと。
でも、ジンが言う通り丸く治ってよかった良かったよ。by 好きです-
甘い❤️
カフェ☕️オーナーのジョシュと店員のリク。普段遊び人を気取ってるジョシュの本心をつかみかねてるまま好きになっていくリク。今までずっと恋愛で失敗してきているので中々素直になれないリクの気持ちも痛いほど分かる。やっぱり気持ちは素直に言葉にすることが大切だなぁって感じさせてくれた作品です❤️
作者買い
ジェラートのボーイズラブ作品が好きだったのでこちらも購入
レビューによるとスパダリらしく、このフレーズに弱いので(スパダリといえば、魂約というボーイズラブ作品が良かったなぁ…そういえばそれはめちゃコミじゃないけど)迷わず読みました
確かに甘いですね
この作者さんの作風はもうちょい退廃的な感じのが多いので意外ですが、でもこれも好きです
あー幸せ!!という感じby UMBC&USNA-
絵が好き!
絵がめちゃくちゃ好きです。スパダリ歳上最高!
ずっと優しい時間が流れている✨✨他の作品も読みたくなりましたby 1192sakura-
重たすぎると言われていつも恋愛が長続きしないリク
会うと軽く誘ってくる働く店のオーナーが傷心を癒してくれたら
甘ーい!とにかく甘ーい!by 犬猫いぬねこ-
オーナー優しい
ジェラトリア読んでから、こちらを見つけました
変わらず絵も綺麗でオーナーかっこいいし、
話聞き上手、料理もできて素敵です
好きです付き合って下さいって告白をお互い言ってないので
リク→付き合ってるのか付き合ってないのか分からない不安
オーナー→もう付き合ってると思ってる
っていうすれ違いがもどかしい
エロとストーリーはジェラトリアの方が私的には好きだったので☆4つby ひとくちおやつ-
作家さん買いです。
全体的に、ほぼダークサイドのない、ほんわかストーリー。なので、最後まで安心してふたりの行く末を見守れましたが、逆に、この作家さんの代表作のような、起伏に富んだ展開はなく、盛り上がりにやや欠けた印象。
清々しい読後でこれはこれで好きです。
あと、画風、特にリクの描写が他作品と違って。線が細く繊細な感じがなく、リアル体型でふつうにいそう。(可愛いけど)by piefke-