みんなのレビューと感想「「人妻なのに・・・夫以外のアレを・・・」~温泉旅行でビクビク美乳マッサージ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よきです。
お試しだけだがこれは面白い。まぁだいたいマッサージと来ればこーなるよね。旦那浮気してるしお互い様だよな。奥さん綺麗だしマッサージし羨ましい。
by おとみち-
イラストは好みではなかったけどストーリー展開が早くて読みやすかった!
ただもっと続くストーリーだったらよかったなと( ´Д`)ノby ゆりゆり2525-
きれい
表紙が気になって買ってみました。中身の絵もとても綺麗でした。ストーリー展開がもう少し丁寧なほう?ゆっくり?なほうが好みなので星マイナス1にしましたが、満足です。
by くさのみずき-
旦那が不倫しているなら、自分だって少し遊んでもいいのかなと思っちゃったり!(笑)温泉でマッサージされながら…というのはいいですね!絵も綺麗でオススメです~
by teruteruu-
夫の浮気が発覚!1人旅行先でマッサージ師と浮気!よくあるパターンかなと思いきや…ちょっと違うパターンですねw
何かが開花しちゃったみたいに多数の人と浮気ですかーでも最後はやっぱりマッサージ師なのかな♪by サムライ(-)_(-)-
面白かった
試し読みして、続きが気になったので
読んでみたら面白かったので、
定期的にポイント追加して読んでます!by くまもんいやー-
すごく気持ちよさそうに書かれています。絵がとてもキレイでなんとも言えません。最後までイッキに買って読みました。
by みんくーさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で気持ち悪い男性が居なくて女性は見やすいと思います。こんなどうしょうも無い旦那さんでもHだけは良いんですね (笑)
by はずまる-
まずまず
作者の違う作品を知ってて購入しました。ストーリーと相手役がもっと良いと、ドキドキ感が、あったかもしれません。
by ふじふじ81-
マッサージ系のって展開絶対同じなのについ読んでしまう笑
絵が綺麗だし、男性が強引じゃないのが素敵でした。by にににかり-