この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】三ツ矢先生の計画的な餌付け。のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/03 11:59 まで

作家

評価2 2% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全51件

NEW

ゲイのおじさんと、胃袋鷲掴みされた青年との年の差はあるんだけど何とも言えないやり取りがおもしろいです。
    いろんな人や世界が見えて新たに夢ができて叶えて楽しんでいる様子がうらやましいです。
    京都弁なのかな?そこがまたよかったです!

ほっこり

三ツ矢先生が結構高齢のように見えるところがリアル感あって良いですね〜。BL特有のHシーンは無いので、人によっては物足りなさを感じるかもしれません。

かわいい

なんていうか、絵も綺麗だし繊細なタッチで優しいし出でくるお料理も温かい…。子供の面倒見ているようなそんな感じ。応援したくなる キュンとしてしまう頑張れ

by 給仕

なぜか読んでしまう

恋愛の展開としてはえええーーっという部分も多いんだけど、なぜか読んでしまう。男性からしても、男性に惹かれるというのは女性とあまりた大差ないのかな。ご飯とてもおいしそうです笑

NEW
    頑張れ石田くん!

雪国出身で野球部、愚直な石田くんと京都弁で物腰柔らかはんなり先生。
    先生は石田くんへの気持ちが変わるのでしょうかそれとも無自覚にストッパーをかけているのでしょうか…これからどうなるのか?

NEW

無料分で24話(現時点で全話)読ませていただきました。同作家さんの作品「やたらやらしい…」が好きでこちらも拝読しましたが、エロ無しで平和で温かい気持ちになれる作品でした。白黒でも伝わる料理の美味しそうなこと…!美味しそうに食べる石田くんの食べっぷりと、それを見る三ツ矢先生の優しい雰囲気。毎日1話づつ読む時間が癒しの時間になっていました。年齢の分人生経験豊富な三ツ矢先生の肩の力の抜けた色気?余裕に石田くん同様惹かれておりました。料理食べていないのに一読者として餌付けされております。物価高で何かと節約しておりますが、続話配信の際は躊躇なく課金拝読いたします。

エッチのシーンは全く無いので、BLが苦手な人でも大丈夫だと思います。

登場人物に嫌な人がいなく、話の長さもダレることなく、二人が徐々に距離を縮めていく様子をほっこりした気分で読めました。食事のシーンもほんとに美味しそう!

最後まで無料で読めてとても良かったです。

最高

ずっと見たかったけど電子書籍だけで諦めていた漫画!!まさか出会えるとは思わなんだ!!まず絵柄が好き、柔らかくて優しくて、料理がとにかく美味しそう!!かっこいいも可愛いも両方見れて最高に面白い漫画、読むたびにほわほわしてます。

三ツ矢先生のたらし具合はなかなか。BLですが生々しいアレやらコレやらのシーンはないので苦手な人も読める感じ。面白かった。

すごくいいです!

BLといえば学園ものだったり、若い男の子のものを読むことが多かったのですが、初めてこういうおじさん?渋めのを読ませていただきました。とってもとってもよかったです。エロっぽいことはないのですが、人を好きになるっていいなぁって思わせてくれます。パートナーっていうのかな、一緒にいて落ち着いて幸せ〜って思えるってとっても大切なことなんだなぁって思わせてくれる作品です。ステキな作品でした。みなさんも読んでほしいです。
    先生も渋くて、石田さんもまっすぐで好青年!元カレもカッコよくていい意味でかき回してくれます。
    いろいろあったけど、2人が幸せになれてよかったぁ〜ほっこりします。料理も美味しそうでいろんなことを楽しませてくれる作品でした!とっても良いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー