みんなのレビューと感想「三ツ矢先生の計画的な餌付け。」(ネタバレ非表示)

NEW美味しそうに描かれますよネ。
三ツ矢先生の程よい色気と艶っぽいとこも好きですが…料理が凄く美味しそうに描かれていて、直ぐに食べたなりますッ❗️
次はどんな料理なんかなぁ〜とワクワクが止まりませんッ‼️
友也くんの反応も読んでいて楽しい。by 漫画は心の栄養です-
NEW中途半端?
ゲイで素敵な大人男性の料理研究家とノンケな若い男性編集者とのほんわかBL漫画…みたいですがBもLも特に「うーん?」どこかBLになる要素ありますか?というかうーん。ごはんの美味しそうなグルメ漫画という方が印象に残ります。BLに寄せなくてもふつうに先生のお人柄に尊敬とか憧れとかしちゃう若い男性雑誌担当者さん設定でじゅうぶんなのでは。私にはどうも中途半端な感じがしたので評価下げてゴメンなさいの☆2つ。
by とらおん-
イケオジ!
最初、BLなの?っと思って読んでましたが
ほとんど普通のグルメ要素満載なラブコメ?
ですので、BL苦手な方でも大丈夫かと〜
ただただひたすら
イケオジとご飯のわんこ系男子の
ほのぼのストーリーです♪by Victoria&-
タイトルとは裏腹にあまり計画的には見えない先生の餌付け。翻弄されまくる石田が健気でかわいい。二人の心理戦が楽しい。
by ことり719-
三ツ矢先生が素敵すぎて頭から離れないw
まだ10話しか読んでいませんが、レビューさせて頂きます。
京都弁をお話しになる料理研究家の三ツ矢先生。優しい笑顔が素敵なロマンスグレーなゲイな方です。そう、素敵すぎて頭から離れないんです。先生に惹かれているのは雑誌の編集担当者の石田君だけじゃないぞw。
出てくるお料理がどれも美味しそう!詳しいレシピはありませんが、そこは良い時代です。ググれば出てきますw。気になるのはポテトサラダのテリーヌです。いつか挑戦してみたいっ。とにかく最近一番楽しみな作品です!ポイント更新したらガツガツ読みますっ!by 鬼上司-
三ツ矢先生が素敵!
無料分10話まで読みました。
料理研究家の三ツ矢先生(ゲイ)がとにかくイイ!
イケオジだし、はんなりとした京都弁もステキ。
果たしてこれが"BL漫画"のカテゴリーに入るかは不明だけど(無料分ではそれらしいシーンは皆無)、絵もきれいだし、もっと読みたいと思いました。
BL漫画と料理漫画のハイブリッドって感じかな?
言うほど料理出てこないけどね(笑)by ボブメアリー-
京都人❗️
京都人の裏を読め~で、ぜったいおもろい‼️
BLなんだよね?確認。
めーちゃ、おいしそうなメニュー😆
食べたい❗️by くま⭐️ごろう-
ほんわかBL
癒される作品です(*´꒳`*)
先生メガネ外すと一気に色っぽくなります!
友也が惚れる気持ちわかります!
この先の展開が気になります!by サクララBL-
ライト。
ライトにサラッとBL始めてみたい人におすすめです😊無料分だけなので今後の展開は分かりませんが。。。続き気になります!
by なめこどろぼう-
イケおじ!
料理のできるイケおじ、こんな方が身近にいたら毎日愛に行きたいです。そして関西弁、大好きです。出てくる料理のレシピが欲しい。
by sawao-