みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
NEW最低な先生だなぁ 家庭教師と母親…いがいとありそう。あちこちでヤリまくっていい思いをしているけど 揉めるケースもあるのかなぁ まだ無料途中。
by ヒャッハーッッ!-
人妻数珠繋ぎ
家庭教師が担当している子供のお母さんと数珠繋ぎ的に次々と関係を持っていく、なんとも馬鹿馬鹿しい設定がなかなかに面白い作品でした。
by マリコさん-
良い
綺麗な絵がとても良く、ソフトな感じで描かれているのにもとても良いと思いました。
最近の漫画に多いい胸の異常に大きな絵よりこちらの方が僕は好きです。by 明日の朝陽-
たんたんと
男性目線のたんたんとした解説(笑)勉強になります(笑)真面目なのかなんなのか?もう少し画がキレイだと嬉しいです
by 真夜中まひる-
非常に良い
絵のタッチが、昔っぽいけど、それがまた良いです。丁寧に描かれていて、女の人も肉付きが良くて、つい読んでしまいます。
by なまなまず-
ドキドキ
すごくリアルです。主人公、そんないろんな人と大丈夫!?って感じはありますが(笑)ついつい読み進めてしまいます。
by さあ子-
ありえない…
団地内で、こんな簡単にポンポンと主婦から主婦へと手を出していく…。ありえません。主婦は今の家族を守ることで精一杯ですよー。
by パン大好き子-
作家さん推し
作家さん推し!
この作家さんの作品は、どの作品も、妙にリアリティが高くって、「これ、絶対にモデルがいるよネェ」と思えるくらいのストーリーで、いつもドキドキしながら読んでます。by いちこです-
昭和の感じ?
ストーリーが昭和な感じがして、お昼のメロドラマを見ているような気分もします。設定がとてもベタなところが良いと思います。
by ムーミン33-