みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
溺愛も溺愛すぎていい!好き好き好きとたくさん言ってくれる犬飼さん、素敵ですね。あんなに素直に言ってくれるなんて羨ましい。10話で最後まで行くのですが、それまでにも何度かエロさはあって一気購入の沼です。
by Maまーま-
なんかよい2人
主人公や相手が良い人だと安心して応援できます!でも、応援する前に上手くいってしまいましたが!一つ難点なのは、絵が可愛いけど、線が多くて不安定な感じが。
by あさぎ色-
エロカワ萌え
犬飼さんがかっこいいし可愛いしエロいしで…萌えキュンです。丁寧な愛撫の漫画は好感しかない!男性陣に参考にして欲しいのはこんな漫画だと言いたい(笑)
by ✦クリームコロッケ-
犬飼さんにきゅんきゅん!
犬飼さんの溺愛っぷりがもうきゅんきゅんで
いつのまにか全部読んでいました!!
もう続きが気になる、、
絵が可愛くてどんどん読み進めちゃいます!by たたったぽんぽん-
可愛い
絵も好みだし内容もありえないかもしれない設定かもしれないが、漫画なんだからそこは全然OK!むしろ日常にないだろ!が好きなので!
私は大好きな漫画ですby souve-
なんだかんだで〜
犬飼さんは優しいし、ホントに渚ちゃんの事を想っているのだけど…なんだかんだで欲望に勝てない(笑)
んで、お酒に弱いもんだから、酔った勢いで襲っちゃう!!
この繰り返し(笑)
でも、そんな所もあるけど、とにかく渚ちゃんが大好きなのでGood!!by ルミナスレッド-
タイトル通り!!
タイトルが長くて気になりましたが、お試し読んだらハマりました!!犬飼さんにあそこまで溺愛されたい〜好きの伝え方がストレートで、嫌いな女性はいないと思うな。
by みあ*-
超絶おすすめ
とにかくおすすめです!!
何読もうか迷ってる人は絶対読んで!
渚ちゃん可愛いし、祈りさんカッコよすぎだし…!!
絵も好みでTLの中で一番好きな作品です!by ましろ777-
他のサイトで見て気になってこっちで購入しました〜。14話まだですが、若干、渚ちゃんが認めな過ぎる気がしますが、そこで祈さんの甘トロな溺愛でテンポよく展開してくれたのでよかった!これからはあまりトラブルなく甘々な展開希望します…
by ®️ena-
かっこよくて
この焦ったいすれ違い感と溺愛感がものすごくモンモンさせられる焦らし作品。だから夢中になってしまうんだろうな
by kdwgp-