みんなのレビューと感想「夜10時からは素直に溺れて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
仕事ができて周りにも優しく同僚たちにも頼られている主人公だけど、男運はなくさびしいときに突然現れた朔を流れで家で一緒に住むことに
by popo.mame-
彼氏に振られて落ち込んで帰ってる途中に拾った朔。自分の苦手な分野を、やってくれて癒してくれるからと一緒にいるが段々と朔への気持ちが
by ふひす-
年下彼氏をひろって
ひろったというより、拾わされたりだけどね。拾われてみたいさーイケメンに。ちゃんと恋愛できるか心配よ。ひとつのことに熱中するのはいいけど、それだけしか残らないのは悲しい
by ゆききい-
絵が
ストーリーは、いいと思うのですが主人公の全身の描写のバランスが悪くて、顔もいまいち可愛く感じない。後輩からも慕われるいい人って見えないのが残念です。
by GTG-
私は結構はまってしまいました!
見知らぬ人を家に泊めるなんてほんとに考えられないことですがこの2人はなんかかわいーしいいなぁと思いながら読んでいます!by ゆうぽっぽ-
両片思い
作画が良くて見やすい。両片思いが拗れたりしてもお互いがお互いを好きで好きで仕方ない感じがとても好みです
by ねむねむにゃーにゃー-
年下イケメン彼氏良いですね❗️
まだ途中迄しか読んでないけど面白そうな展開で期待大です。
最後はハッピーエンドですかね❗️by ぽめさま-
ご飯美味しそう♡
美味しいご飯を作って掃除もしてくれる優しいエッチなイケメンを拾うなんて美味しい設定♡現実味はないけどそんなことあったらときめいちゃう♡♡存分に色々甘やかしてもらいたい♡
by トトリーニ-
結婚前提の彼氏に裏切られて1人でいた所、道に1人でいる男性が拾ってくださいと言ってきた。
よっていたこともあり家に連れて帰ってあげることにしたが、その後一緒に生活することに。
彼に甘えてはいけないと距離をとるも追いかけてきてくれたが、今度は彼がいなくなってしまう。
すれ違いから再結成して結ばれてるのかなと期待しています。by 漫画初心者さん-
面白そう
ストーリーは、仕事が忙しくて、彼氏に浮気された上に、デキてフラれるというありがちな始まりですが、年下なイケメンを拾ってその日にやっちゃうのはうらやましい限り。絵もキレイだし、楽しめそう。
by ねこねこバンバン-