みんなのレビューと感想「婚約者、ヤクザ。~強面なくせに一途に優しく抱いてきます」(ネタバレ非表示)

面白い。
ヤクザシリーズの恋愛漫画で1番面白かった。どうしていきなり、結婚になった?でも旦那は奥様を知っている?なぜ?と、考えたけど、読んでいくと分かります。この2人の結末楽しみに読んで欲しいです。
by 佐野優愛-
話は短かったけど、ヒロインと辰馬さんが、実は昔会ったことがあったって、エピソードも良かった。ヒロイン、ある意味肝がすわってる。
by ちっぢー-
一途な思い
ボロボロになった自分に声をかけてきた少女と大人になってからのご対面!彼女を守る為に、そして彼女も彼を守る為に
昔を思い出したかはわからなかったけど、優しい彼のもとえと
いつまでもお幸せにby 恋ちゃんママ-
ヤクザ
このヤクザイケメンで格好いい😆見た目が怖いヤクザだけど実際は優しいヤクザ😄何かと助けてくれて頼りに成る
by かんちゃん46さん-
みじか!
絵もキレイで好きだったんですがアッサリ6話で終わってしまいビックリ!ストーリーもかなりサクサク進んじゃうし、もう少し掘り下げて描いて欲しかった!
by たろピー-
優しい
こんな若頭って素敵です。相手の気持ちをちゃんと見てくれる。無理強いさせない。とても紳士的で、しかも、服装を替えたらイケメンとか、羨ましいヒロインですわ。このまま流されたい。
by KISS ME-
好みです!
話はどちらかと言うと、漫画ならではな展開でしたが、絵や描かれた描写がたまらなく好みで、一気に読み切りました!
by マキガイ-
ヤクザものが好きで読み始めました!かっこよくって、ドキドキです!二人がこれからどうなるのか、続きが気になります!
by くま!-
!!
めちゃくちゃすき形の作品髪下ろしたらめちゃくちゃイケメン
早く続きが読みたいですby 二二二!-
イラストが
表紙と試し読みの感じから、イラストがあんまりだと読みたくなくなる訳ですが、この方の描く表情がとにかくいい!
by はらららら-