みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

途中まで見てます!
熊野くんが一途で、イイっっ!
ひよりちゃんの過去が少しずつ、明らかになっていって熊野くんと離れちゃうのかが気になります。by きゃらめー-
TLだけど、それだけじゃないw
主人公がワケアリ。
そしてそれは警官相手だとかなりまずい。
その中でTLならでは、ではないストーリー展開が結構リアルだし面白い。by ゆーかりポポス-
なかなかこわいから、どんな真相が隠されているのか、とてもきになります。
ラブだけではない感じですね。by はーとん-
くまさんのような彼と優しい彼女とのラブストーリー、とても素敵です。ヒロインの可愛い姿と包み込むように大事にする彼が微笑ましいです。
by ういういこ-
真面目な警察官が守ってあげなきゃならない女の子を好きで、お世話しながら悶々として理性と限界に抗いながら爆発してしまうところ、たまりません。
by YNCH-
ひよりちゃんが意外に大胆だったり、熊野くんがめちゃくちゃ温かい人だったり、ストーリーに影があったり、カバーやタイトルのイメージといい意味で違う作品。
by ことり719-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めた。ストーリー的に、いきなり強引な展開になったりツッコミどころあるけど、カッコいい面をみるとキュンとなる。
by ならバンビ-
エロいけど…
読めば読むほど、女の子の過去が
重くて重くて重くて…
それなのに笑って生きているのを見ると
幸せになってほしい反面、
幸せになるのが難しいなんて
どうしたら良いのかとふと思う。。
でも彼の愛が甘くて重くて、、
それらを足してやっとホッとさせてもらいます。by キキララのん-
続きが気になる!
エッチな感じのが読みたくて無料だけのつもりだったけど、面白くなってきて全話購入しています!
ただの純愛でエッチ漫画だとおもったら、主人公のひよりの過去があきらかになり、それがすごく気になっています。
ただ、内容が気になってきたからだんだんエッチシーンより早く真相知りたくなってきて、またエッチシーンかぁ...早く話進んでと思うようになってきました!by まめまめまめ3個-
警察官、鍛えてて信頼できる、頼りたい、守ってもらいたいわ~主人公にぞっこん!の彼ですが、変な同居お世話生活から、理性飛ぶのは好きだったもん仕方ないし漫画だもんね~手紙の主は危ないな…守ってあげてね。
by マンボ~-