【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(20ページ目)

警察官のヒーローが、不器用な感じで可愛すぎる~!
ヒロインも、人が良くて可愛らしい子。
2人ともめっちゃお似合いで、やりとりがとてもカワイイお話です。by 8888ハッピー-
熊野くんがひよりちゃんを好きな気持ちがすごい伝わってくる。たまに理性飛ばすけどひよりちゃんに無理させないように、傷つけないようにって思う気持ちが伝わってきます。
by くももくもく-
作者さん買いです。とても面白いです。警察官とのストーリー、ありがちですがこれはヒロインが加害者の家族という話なので、警察官とのハッピーエンドはあるのかな~先が怖くもありますが楽しみです。
by たろピー-
警察官も漢です笑
警察官だからってお風呂に一緒に入ったりはしないけど、少しは信用しちゃうよね、完全に裏切られて漢になっちゃうけど笑
めちゃコミで入荷されるのを待ってたけど入荷していることに気づかなかった。。課金しちゃいます!by alianza-
推しがいっぱい
熊さんとひよりちゃんの純愛もめちゃくちゃ好きなんですが、鷹尾さんと旭さんの関係が推しすぎて2人の関係性も楽しみです😂旭さん良い人すぎません?なんかまだ隠し事ありそうな気もしますが、気長に続きを待ちます!!
by nonノンのん-
普通かな…警察官で過去の犯罪被害者でもある彼と、犯罪者の娘という設定に最初は面白そう!と思ったけど、長くなってきたので少し飽きてきました。
by しりょさん-
絵も綺麗で、主人公を溺愛するストーリー好きなので、あっという間に読んじゃいました!続き早く読みたいです!
by ゆあいれん-
本当絶倫ね(笑)
なんとも不幸な過去の持ち主。きっと本人達も職種が違っていたら、ここまで悩まなくて済んだのにと思っただろうに。
それより、周りの登場人物もみんなワケアリな感じがして、早く真相を知りたい!旭さんは女だから越えられない壁があるとか、父親が偉大とか、なんかありそうね。
早く続きか読みたい!by なな777555-
警察官が、そんな理性飛ばしいちゃダメな気がする。もう少し気持ちが通じ合ったところでそういうことして欲しかったかな。
by みう♡-
警察官の溺愛!
骨折をしてしまったひよりちゃんと警察官の熊野くんのお話。熊野君がひよりちゃんのお世話をするところから始まりますが、お話の展開は速いです!溺愛なんですが、すぐに手を出しましたね(笑)
ひよりちゃんの過去も訳ありでTLジャンルですが、背景が重めなので、ラブラブ溺愛シーンだけを見たい方はヘビーな内容かもしれません。
ひよりちゃんの過去だけでなく、警察組織のお話まで出てきて、あんまり広がると収集がつかなくなるような…不安もありますが、熊野君の溺愛をまだまだ見たいので、続きを購入したいと思います!
熊野4兄弟がまた良いキャラですね☆by にしぞう大好きママ-