みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くまのさんは目つきが鋭くガタイがいいので威圧感がありますが、おどおどしたときのかわいさとのギャップがたまりません。
絵が綺麗なので先の話も読みたいところですが100話以上続いてるので課金はきついです。by あんかけ焼きそば-
警察官かっこいい〜!真面目なところがいいです〜!ヒロインもいい人そうでいいですー!みててほんわかですー!
by 洗濯大好き!-
あ
ストーリーがおもしろくて良いとおもいます。
これからどうなるのかも楽しみにしております。楽しみつです!by なああああみ-
展開早い
展開が早すぎで不自然で、レビュー見てるとこれから面白くなるのかもだけど、ポイント使って見たいとは思わない
by Wacoto-
なにがどうなってこうなった?話の展開がよくわかりません。警察官とつきあってないけど、やってしまうの?あとは続きを読むしかないか。
by 麗ワンソ-
警察官に惚れられて、見守られてるのは安心しますね。
父親が犯罪者だったことも知ってましたが、警察官は大丈夫なのかな?
結婚するのにも調べられちゃうとか聞いたことある。
2人にとってハッピーエンドになればいいですね〜。by すぽちゃき-
作者さんが割と好きなので購入しました
隙間時間にほそぼそと読んでいっていますが、
これからも応援していますby izmomo-
えっちなだけじゃなくて、結構シリアスでびっくりした。イラストもかわいいし、シリアスとラブラブとバランスよく見れます。
by あったさかな-
複雑すぎる
理解するのはそこまで難しくないけど、関係性が複雑すぎる。
サブの恋愛の行方も気になるところではある。
とりあえず、ヤクザやばい。by 마나-
ハマらなかった
最初はイラストもキレイだし、少し読んだら面白そうかなぁ…と思って読み進めてたけど、途中から内容が思ってたのと少し違う方向に。展開も遅くてテンポが悪い感じがして、途中で読むの止めてしまった。
ポイントに余裕がでたらそのうちまた読んでみようかなぁ…by 息抜き用-