みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で95話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW他のサイトでみつけた作品、コチラにも掲載され始めてのか?とりあえず無料分読みました。
アネモネが可愛らしく、大好きな王子に想いを伝えた最初の頃はとても良い感じだった。
なかなか長くて、終わりが見えない。
ひとまず完結するまで、待とうかな。by 匿名希望 2-
NEW最初のビジュアルが幼女に見えてたのにタイトル通り始まってしまって、え??いくつの設定!?と混乱してしまいました。ちょっとムキムキすぎる気もしますが、もう少し読み進めてみようともいます。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
展開が飽きずに読め面白くて12巻まで読んじゃいました。絵も感情が読み手に伝わり、ごちゃごちゃしてなくてGOODです。
by pgwmd-
こちらもタイトルの「溺愛」に惹かれて読み始めました。
設定は良くあるゲームの世界に転生して最悪を回避しながらストーリーが展開していくようです。
メチャクチャ面白そうでという訳でもなく、今の所そこまで面白く無い訳でも無いです。
無料チャージ分多いので、取り敢えず読み進めてますが、どこまで興味が薄れないかは分かりません。by commonlilac-
随分とジャケットと絵が違う。
違っても良いけど、絵が綺麗だと思えず好みでもありませんでした。
丁寧さも感じず残念です。by 韓タ✟ヒ中-
抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルート
いずれは悪役令嬢として愛されることがないとの思いから一度きりの夜を過ごす。
思いが通じ王子からも愛され始める。
初めては深い愛になるのかも。
いろいろ壁にも打ちかってほしい。by ゆきこおおいし-
うるやましい
ミハエルは大好きなんだね。過去の出来事もちゃんと認識してるし、今、きちんと愛してるし。羨ましくなっちゃった。
by ごりざえもん-
一夜だけだったのに
まんまとヒロインの虜になってしまうヒーロー。かなりHでストーリーもちゃんとしっかり楽しめるからお勧めの漫画です。
by yunoちゃん-
王子の
王子の一途さ?がめっちゃ良いです。
でも、本作の力?もありで、
ありきたりな流れの多い話がいっぱいあるジャンルだと思いますが、
また違った感じで見れる、飽きない‼︎by なちる★-
絵が綺麗
無料で読めるので気軽に読むことができありがたいです!こういう異世界ものの作品が好きなので続きが気になる。
by ねこだいすきちゃん-