みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)
定番なストーリーだけど気になる
前世悪女、転生、聖女…よくあるストーリーですが、
今のところ聖女がわがままや歪んだ性格を見せていないとこもいいし、
ヒーローが聖女になびかず、物語補正に負けないように奮闘しているところも新鮮!
エロさもたまらん笑笑by みさみさ36-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
エロ部分は多めで良いかと思いますが、ストーリーは…
王子と主人公がゲーム設定に戻されまいと抗うトコがも少しあっても良いかと。by ogwtknr-
アネモネ、王子様、ヒロイン含めてみんなあまり魅力的じゃなくてちょっと展開もいまいちでした。のめりこめなかったです。
by わんぴっぴ-
無料分の35話まで読みました。
王子の魅力がいまひとつ感じにくいです。なんでここまでアネモネさんが好きになったのかな?
さらっと読むにはいいですが、タイトル通りのストーリーでした。by おにぎりコロコロ-
無料分の35話までですが読ませてもらいました。今後はストーリの強制力?はないのか魔王はどうなるのか気になる。
by すくい-
王子はヒロインが好きなはずなのに、聖女が召喚されて、そちらも気になるように?ちょっと嫌な展開になってる?
by yynnyynn-
表紙の絵がきれいだったので、読み始めましたが、思ったより絵の印象が子供っぽい雰囲気かなと思いました。TL要素は素晴らしい!
by やまe-
変わった設定だったので読み始めましたが、途中から無駄にイラッとする展開が多かった為、飽きてしまいました。
by Lucan-
転生モノは好きなので面白いです!今後の2人の展開も気になりますし聖女キャラがどんなモノなのか?も気になりますね!
by チャロッペ-
再開して逞しくなって男らしくなってるなんてもう惚れてしまう!!ドキドキが止まらない!!幸せになってもらいたい。
by しろねこちゃん-