みんなのレビューと感想「黒い聖者は甘く囁く」(ネタバレ非表示)

4.0 牧師さんと刑事さんのお話、続編꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
 お互いの関係性がじっくり描かれてるのがいいです。by しあーす-

0 0

5.0 良いやっぱりこのシリーズは面白い。何を考えてるかわからない神父と刑事のコンビが面白いケミストリーを出している by プクヒロ-

4.0 続編!
 まだ途中までしか読んでないけど
 2人の関係が今後どうなって行くのか
 続きがとても楽しみです!by TAHSS-

0 0

3.0 無料分の5話までですが読ませてもらいました。前回に続き面白い。軍人時代も気になるところ。続きが気になる。 by すくい-

0 0

5.0 作者さん買いです続編と言うことで迷わず一気読みです。

まるでアメリカドラマみたいな設定でした。
 黒い神父の内面、気になりますね。次の続編で
 分かってくるのかな。

残酷さとBLの組み合わせが斬新でした。by nagonta-

0 0

3.0 絵がとても綺麗です絵の感じが好みで読み始めましたが、とても好きなお話です。まだ途中までしか読めていないので、今後も楽しみに読ませてもらいます。 by alan|-

0 0

5.0 “黒い聖者は二度笑う”の続編です。
 前回も一気読みしましたが、今回も入荷して迷わず一気に読み終わりました。
 相変わらず暁神父は掴み所がなく謎ですが、二人の関係に進展がありました。
 鋼さんは、ヤマさんやハルカさんに頼る事を覚え、暁神父には抗いながらも弱い部分が見せられるようになってすこしづつ過去から解放されているように思えました。
 シリーズ化して欲しいです。by くろねこ 大好き-

0 0

5.0 相変わらず相変わらず絵が綺麗すぎる!作者様の新作通知で読みはじめました!課金しまくりで読み続けたいと思います!ワクワクします! by 筋田間-

0 0

5.0 作者さん買いです。
 前作では心の傷をえぐる神父と、えぐられた警官の不協和音で終わりましたが、グッと親密になり、良いです。
 更に続きが読みたいです。by 禍猫-