みんなのレビューと感想「無口な彼女の性感帯~声は出さないけど身体は正直だね、ずぶ濡れだよ」(ネタバレ非表示)

ナイスバディーな可愛い子ちゃんで、イキやすい体質なら、遊ぶには、最高な彼女かも❤️
ストーリーはフツーだったかもだけど、絡みはネチネチしてて好かったですby ❤ポンチール❤-
おっぱいでかすぎるのに男と勘違いはすごく現実的ではない漫画あるあるでいいのですがNTRきたって思ったのに妄想だったのは萎えました
by いいむむ-
無表情だったメイドさんがどんどん感情がでてきて、面白いです。ほんとになーんでも言うこと聞くのビックリでした。
by うさぴょおん-
まぁまぁ
絵が好きで購入しました。ストーリーもそこそこよかったかな。この内容なら満足。作者さんの他の作品にも期待かな
by モロッコさん-
まだ途中
なかなかないシチュエーションからの出会いから始まっていい感じになっていく様がどきどきします。
まだ途中なので展開がわかりませんが今後が楽しみです。by こーゆ2-
2話以降を読んだ人の感想が欲しい
絵は綺麗だし、ストーリーもオトナコミックらしい流れといえば流れで、良い意味でも悪い意味でも普通ですね。
ただ一話購入して読みましたが、女性側が全くの無抵抗まではいいんですが、無反応すぎて2話以降もこの雰囲気なのか?と感じてしまい、続きを買ってまで読もうという気にならないのがもったいないですね。
もしかしたら2話以降で女性側の反応に変化が現れて、それこそがこの作品の真骨頂なのかもしれないと考えはするのですが、ちょっと手は出しづらいですね、、、by book ( ̄∀ ̄)-
なんか無抵抗すぎて盛り上がらないというか…もう少しやりとり的なものがないと、なんか内容が入ってこない…
by k_a_z_u-
なんか、拒否することもないし、無だし、なんか、もの足らないよね。
パイもなんかもう少しふっくらしたほうが好みかな。by 森のぷー-
女の子は人形か?ってくらい気持ちいいとか恥ずかしいとか見せたくはないけど今後はそういう展開もあるのか…?下心ない風を装って男は下心だったんじゃんって展開だった
by ?.-