みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いぃなぁ…❤️
な~んかこの二人、めっちゃかわいい〰️〰️〰️❤️
すっごく応援したくなるっっっ❤️
まだ数話しか読んでないけど、ハピエンになればいいなぁ❤️by sp☆-
まだ読み始めたばかりだけど
ふうせんのギャップがかわいくてww
なんかほっこりしましたw
どうなってくのか気になるwby ももになりたいなーちゃん-
風船見えるのかわいい
作者買いです!主人公かわいい!そして風船が見えるのもすごくかわいい!人気者はツラいんだなと思うけど、風船で相手の本心がわかるのは助かるんじゃないかな?
by Aaabb123-
良かった
丁寧なストーリーで人物描写がよく描かれていました。お互いがお互いを尊敬し、信頼している良い関係性で描かれていて爽やかでしたっ!
by ビックル-
面白い!
ストーリーが斬新で面白いです。好意が風船の形や大きさでわかるってなかなかない設定ですよね。作者さんの絵も大好きなのでサクサク読めます!
by あや1002-
じわじわと
最初はさらっと読んだのですが、なぜか何度も読み直してしまっています。
表情とか可愛くて、読む度に違う発見があるような。
志月くんも篠塚くんもかわいいです。by jellybeans-
作者さん買いです(^^)この作者さん完璧です!「パーフェクト…」からファンになって、他の作品もチェックし始めましたが、どの作品もとにかく絵が綺麗!BLってちょっと苦手だったけど、絵が綺麗すぎて嫌悪感もなく、どんどん引き込まれます(´V`)♪
by 神の手もつ子-
だんだん距離が近くなっていく2人を見れるのが幸せでした。過去の話もほのぼのして好きです。もっと読みたい!
by ema.p-
Twitterで1話目が公開されていたので読んでみたら、すごく続きが読みたくなり、買っていました。
篠塚くんのギャップが面白いです!by なだかわ-
最高にきゅんきゅんした!
最初はファンタジーな感じ?って思いきや、しっかりとキュンキュンできちゃうラブコメBLでした!
絵も綺麗で内容も可愛い!キュンとしちゃいます。
ふたりのこれからも読みたいです!ありがとうございました!by にゃんた13-