みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)

んー
自分の言葉に責任を持ちましょー!酔った勢いで言った言葉でも。って感じです。主人公はどうしたいのかわからないです。
by 湿布マシン-
汐見部長と結婚
振られやけ酒飲んでてやけで次の角で出会った人と結婚する、なんと汐見部長に結婚しようといってしまう二人は夫婦になった、部長の詩のにすごくすけべに攻めるこれからどうなるの?
by ムシバゼロのミーちゃん-
偶然過ぎない?
酔った勢いとはいえ、角を曲がって最初に会った人と結婚するとか言って、その相手が会社の出来る男でしかも上司なんて、いくらなんでも設定に無理ありじゃないですか?マンガの世界といえばそれまでですが、現実離れしすぎる気がしてしまいました。あり得ない設定こそマンガの世界の良いところでもあるので、もう少し読み進めてみようかと。作品の魅力に引き込まれる事を期待して。
by ピーチフラワー-
途中でやめられる上司、やはり余裕があるのでしょうか。いやマジで、守衛さんに見つかったら、いっかんの終わりよな。
by 存在と時間-
酔った勢いで結婚する。記憶がない。パターンの漫画は、チラホラみる。
酔って婚姻届だせて記憶ないなんてあるんか?
ってツッコミつつ楽しく読んでます。by Ryoちゃんさん-
そんな結婚
お酒を飲みすぎて、角でぶつかった人と結婚する!と、走り出すヒロイン。ぶつかった相手がまさかの上司!!
by みやこ たつき-
あっさり
課金して最終話まで読みました。
突然、偶然から始まった結婚物語なんですが、あり得ない設定ではあります。
TLですし、こんなもんですかね。
エロは多いですが、表情がイマイチかなあーと思いました。by ミルクココアさん-
酔った勢いで、上司と婚姻届出すなんて、すごいシチュエーション(笑)でも会社で可愛がられたり、激甘に愛されててうらやましいです♪
by ディーコン-
こんなのあり?
気になっていた相手にショックを与えられて酔っ払った勢いでとんでもない方法で結婚相手を選びその上 婚姻届まで出してしまった。記憶に無いほど酔っていたのに…。現実にはあり得ないと思うけど漫画として流しましょう。会社でとか信じられないといろいろ思ったのは私だけでしょうか?
by 紫色の都忘れ-
うー
リップをしてあげてその直後にちゅーとかちょっとムリだわ。それと髪型と髪色が違う以外は、男性の顔がみんな同じに見える、、、。
by 特命匿名徳兵衛-