みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだこりゃ
酔った勢いでプロポーズからの即答は草すぎ💍
了承する方も了承するほうだな、こんな展開あってたまるかっての笑笑by かぼぼんぬ-
あの
あの、致している時の擬音語が激しくてもう少し書く位置だったり量だったりバランスよくして欲しいです。こんなこと思ったの初めて。
by こざかな1234567-
溺愛であまあまに可愛がってもらえて最高だなー❤️❤️しかも年上の上司で最高すぎる❤️あこがれるなー!
by ここて-
同期と呑んでて、呑んだ勢いとはいえ、曲がってであった人と結婚って。それが、上司とは。酔いつぶれて記憶はないけど婚姻届だしてた。
by ふひす-
あり得ない状況ですがいいですね
上司は結婚したとたんトロトロに甘く攻めだすし、最高です〜
あんなにかっこいい上司ならいい!by ニコベル-
絵が好きで読み始めました。
主人公がいきなりぶつかった人と結婚する宣言からの、顔もみずに結婚して下さい→いいよ。って。
酔って結婚することになって、その場の人にサインしてもらって婚姻届出していきなり結婚とかもありえない(笑)
ですが、無料分から読んでみてなんか2人の目が離せないので読んじゃってます。by あかじゃすみん-
いきなり婚!
なんか、いきなり婚ものって結構多いよね?
でも、この話はいきなりふれあいが濃密過ぎる…
本当に今までほとんど話もしていない相手とそんな事になる?by 猫ばぁば-
部長はなぜ惚れてるの?
無料分ではそこまではわかりませんでした。部下にいきなり結婚を申し込まれて、すんなりオッケーした部長。いつのまにか嫉妬もするようになって、実は前から好きだったのか?と謎を残したままです。
by BOCニコル-
部長~!
酔った勢いでイケメン部長と結婚!まぁ、現実はあり得ないけど…だって酔っぱらってその辺のカップルに保証人頼まないでしょ笑。しかもコンビニで婚姻届出せるの?!笑。今は出せる時代なのかなぁ?笑
でも、部長がイケメン過ぎるし、ちょっと、悪っぽいのもいいし、こんな人と私もしたいなぁ、って思えたので、無料分はしばらく読むつもりです笑by リアップさん-
いい感じの人と食事をしたりしてて
その相手が 自分より若い人女の子と
結婚! また その相手の捨てゼリフが まあ 腹が立つ!
そんな時に門曲がって ぶつかった相手に結婚してくださいなんて(笑)
でも その相手がまさかの上司!
でも めっちゃカッコイイし
溺愛具合が たまらなく良かった!by 慧さん大好き-