みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんかすごく良かった
絵がきれいで
キャラもよくて
お話もしっかりしてた
エロも多め
主人公はずっといいかんじ
元カレばどんどん
良くなってきますby えび天丼-
そーゆー要素おおくて好き
男女ともに顔がいい、、
五年って結構長いけどそれでも夢に出てくるって相当なんだろうなって思いますby 車海老体操-
絵がきれい
絵もきれいで、エッチなシーンも色っぽくて好きです♡これからの話の展開を楽しみにしております(^^)♪
by ゆりりん1222-
絵がすごくきれいです。足先まできちんと描かれて、描写もよいです。ほかの作家さんにはない構図から描かれてたり、エロティックでものすごくよかったです。
by よむよー-
いーじゃん!
この元カレなら、元サヤ大歓迎でしょ!
結局年取ってから、忘れられない相手になったりするかもしれないじゃん。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
絵もストーリーも良い
まずは絵が綺麗で読んでても良い。それにストーリーも面白い。まさかの元彼が上司になるなんて…むしろ別れてからも抱かれる夢を見るなんて。恋愛の良さが伝わります。
by アモ子-
最後まで読みました!
絵がきれいで、登場人物の心情も丁寧に描かれているのであっという間にはまり課金しました~!最後まで読んだけどやっぱり最高でした!
by ライオンヘッド-
よいです
身体の相性が良かった元彼と5年ぶりの再会!!
急な変質者の出現から部屋にあがってみたいな流れはあるあるですが最高です!!by せんとち-
夢に見続ける
夢に見続ける彼。再会しちゃって、また身体をあわせて、お互いが大事な存在であることに気づくかな。
身体だけになっちゃってるけど、もっと素敵に分かり合えるといいな。by る ん る ん-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵もきれいで見やすいです。結婚願望のある主人公と、ない元カレ、、これがどういうふうになっていくのか気になります。
by Akoあこ-