みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

昔あれこれあった体の相性抜群の元彼との再開、、しかも全く元彼と違うタイプの年下彼氏候補との出会い、これからどうなるのか楽しみです!
by いっぷく-
絵がきれい
5年も忘れられないほど好きな人ってすごいなー
結婚できないなんて言われたから別れる決断したのかもしれないけど、これ以上好きな人が現れないなんてつらいな…
どんなストーリーなのか続きが気になりますby MMM21-
ややこしくならないで
瑞樹は、もう成美のことを手放せないのは確実。なので、恋愛のごたごたは複雑にしないで、なぜ結婚したくないのか、実は内面とか家族がとかの問題でそれを2人で乗り越える方のストーリーになってくれればいいのにと期待。
瑞樹よ素直になってくれ!
成美がジメジメしてないので、その明るさでいってほしいです。by みたらしだんごだんご-
絵がきれい★
絵がめめちゃくちゃきれいで、体のラインとか最高!
男性もかっこいいし!ミズキのライバル康太郎がどんなライバルっぷりを見せてくれるか楽しみです。by マンガおたく12-
うずうずします
見ててストーリー展開もスムーズすぎるが故に煩わしくなるくらいうずうずしちゃいます。絶対ハッピーエンドになる気しかしないけどどうなるか楽しみです
by みんの-
絵がキレイ
最初はとにかくキレイで好みな絵に目を奪われてすぐ購入。
一見しっかりしてるけどスキありで攻めに弱い?成美と海外赴任から帰国してイケメンエロボディ攻める瑞樹…元恋人同士の2人続きがとっても楽しみ。
あと最初タイトルが読めなくて検索、読める漢字が1つ増えた(笑)by 葉月のアポロ-
おもしろい!
絵もキレイだし、この先の展開も楽しみだし、勿論!エロ描写も良いです♥️ 明らかに二人共お互いに未練タラタラ。どうなるのかな~ 早く続きが読みたい!
by たろピー-
えろい…
他の方もおっしゃってましたが、画力がエロいです。最高にエロいです(笑)色気があって、内容的にはまだまだ女の自分としてはモヤモヤしますが、いい方向に向かうと信じて楽しみます!
by totochan-
5年ぶりの再会。
読み始めたら突っ走りました。
絵もエロ加減も最高で、ドキドキしちゃいます。お勧めです。by 白玉ハート-
すき!
ストーリー展開も、キャラも、絵の雰囲気も、全部大好きで、どストライクでした!
もっともっと続きがよみたいです!by mmmklmev-