みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

瑞樹の寂しそうな時とか、ニヤッと笑ったときとかの表情ひとつひとつがドストライクできゅんきゅんします…
by はなはな🌼-
好きな展開
イケメンで強引で身勝手なのに一途なんて忘れられるわけないよね、ていうか何度でも好きになっちゃうよね( ;∀;)
二人がラブラブに暮らせますように!早く続きがみたい。by あゆいち-
最高
まず最初に絵がとても好きです。あとまだ半分ですが最大級のエロがたまらなくてこちらもキュンキュンします。恋愛と結婚て別物だけど、この話見てるとそこにも考えさせられてしまうと言うか。早く展開を見たい、、
by ティンカラー-
すごくよかった。絵もストーリーも最高。結婚ってなぜ女はしたいんだろうって、やっぱり子供ほしいのがいちばんだよな。
by みなか-
じれったい二人だなぁ
人間、素直が一番!!ちゃんと気持ちしゃべろうよー!!って思ったの私だけですか?
拗らせるほどのモヤモヤ感。嫌いじゃないけど好きでもない!!続きが気になる!!なんて商法だ!by マーチャンのおめめ-
表紙の絵がきれいで試し読みしたところ、はまってしまいどんどん課金して読みました笑
評価なぜ低いのかな?愛されて幸せそうで良かったです。by オンチ-
作者さん買いです。
どの作品読んでもキュンキュンできるし、ストーリーがとにかく面白すぎます!
こんな元彼だと忘れることがなかなか難しいですね。by あーちこりん-
とりあえず無料分のみです。
絵が綺麗で読みやすい!
まさに美男美女です。
なんで結婚したくなかったのかなー
続きが気になります!by oしまりすo-
無料読んだらハマって即購入してしまいました。まだ序盤までしか読んでないので、これからの展開が楽しみです。
by yyy9244-
絵がめちゃくちゃ好きです!!
とっても綺麗だし、そっちのシーンもめっちゃいいです!!
でも男性がな、、はっきりして!ってなります。by なきな-