みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

共感できる部分があるから面白い!よくある話かもだけどなかなか出会えないでしょ?なんか忘れられないし、たまに比べたり…続き楽しみにしてます。
by ppさん-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれたのと、レビューが高評価だったため、試し読みしましたが、そーでもなかった。
by 匿名M2R-
絵が綺麗です
絵が綺麗で、話のテンポも良く、とても読みやすいです。
このままの展開で完結する事を楽しみにしてます。by ぶんちぇん-
絵が良すぎる
個人的に絵が好きで見始めたんですが、
もうストーリーも好き
女の子もちゃんと芯を持ってるし
彼氏は程よい嫉妬感でいい感じ!by なっちゃんみかん-
忘れられない人
忘れられない人結婚に前向きでない設定ですが、後半に男性の家族関係がほのぼのと描かれハッピーエンドに向かっていく感じも好きです。
前半の濃厚ストーリーもよいですが。by 君が好き-
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。でも結婚できないくせに近づいてくる男は嫌ですね!
by ちゃんえる-
つながっている!
同じ作家さんの別の物語の主人公カップルが出てきてすごく嬉しかった!そちらも良いお話しだったので繋がるこちらにも期待です!
by あしゅらちゃん-
ヤバい。
元カレと再会したらこうなっちゃうよね~。めちゃめちゃエロいけど絵がキレイですごく読みやすかったです。
by や~ちゃんママ-
わかるなぁ
元カレって全員じゃないけど、自分なりにしっかり終わらせないと特別な元カレのままなんだよなぁ
元サヤに戻るなんてあんまりないと思うけど、元カレが忘れてないってすごい事よ。by PTW-
元カレが、カッコイイ!
元カレがカッコイイですね~ ヒロインの揺れる心情に共感できます。どうして別れたの?って思いますけど、そういう試練を経ての再会ということで、これからの展開が楽しみです。
by tareyo-