みんなのレビューと感想「学生結婚のススメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イラストはすごく好きな感じなのに、ストーリーが…。イライラ親が学生結婚、出産を容認するなんでどう考えても普通に有り得ないでしょ!誰が学費出してると思ってる⁉︎
by もこすけもこすけ-
純愛だ。初々しい。そりゃ、好きな人と結婚したいよね.でも、やっぱり結婚してすぐ子供ほしいって学生同士じゃ悩むだろうし…どうなるんだろな
by meru0615-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
学生結婚までの道のり楽しみです。
初々しい二人が気になります。by 匿名希望です。。-
ひとめぼれって感じだね❤️二人ともあってすぐにズキュンって感じ。学生結婚にこだわらなくてもいいのにな~😁
by あいちょろ-
可愛い
男の子も女の子も大学生らしさがあり細身で可愛い!男の子が一所懸命で誠実で応援したくなります。先はどうなるかな。
by むにゃもむにゃも-
現実離れ過ぎやしないか?
と思い、読み始めました。が、やっぱり机上の空論で浮わついた夢物語を押し進めようとする、世間知らずで無計画な女の子の話だったので、無料配布分だけで失礼します。
by ここ数年自宅警備-
かわいい
そうよね、妊活妊活で頭いっぱいになると、気持ちいいのが出来なくなるかもしれないし、子供作る為なら気持ち良さなんていらないと思ってても、気持ちいいって事は物凄く大事なことよ。
by 私はバカな女です-
思い通りにはならないのが恋、というテーマがわかりやすく描かれた作品。最初っからお互い好意がはっきりわかるのがよい、そしてかわいい。続きが楽しみです。
by ナツメグ333-
こんなに偏った考えが出来るのがスゴい。
将来のことをきちんと考えた上でのタイトルだし、でも現実はそうもいかないのが…。by トムトコ-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいで好きです。ストーリーも良いです。続きがとても気になります。
by レイディ-