みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

流行りのオメガとかアルファとかのやつです。
短編なので続き気になります。
作家さん的に外れはないのでポイントに余裕ある方は読んで見て良いかなと思います。
めちゃコミに中々入らなかったので他アプリで読んできましたが、
もう少し早く入ってくれたら...!by ささははらら-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
どの作品も面白いですが、表紙の大好きなつきのおまめさんの作品がまだなのが残念です!早く読みたいです!更新待ちます!
by ふぐれん-
昔の人達は、いつもなまなかでばピューんばぴゅーんしてたのでしょうかね。
だって、今のように、ゴムゴムなんてなかったでしよby ペンたんたん-
宣伝で気になっていて、以前からめちゃコミに入らないかなーーと思ってました!
色んな作品に対応してくれるから嬉しいです!
様々な作家さんの作品が混ざっているので、私みたいに宣伝から気になっていた方は注意です!by kみん-
片倉みっきさんの作品の広告を見て読みたくなり、購入しました。もう少し長い作品かと思ってたら短編だったんですね‥。話はおもしろいですが、もう少し長い展開のも読みたいです!
by ドナまる-
おもしろそうなストーリーだなと思いました。時代背景もいろいろあって、こんなことがあったらという願望を叶えてくれます!
by リラゆか-
広告で見つけて、気になり課金して読んでしまいました。
時代物も大好きなので、楽しみながら、読めました。by 匿名だいじょぶばい-
オメガバースSTORY
今の時代にΩ、α、βの人種があったら…と、この手の作品を読むたびに思います。
ラットが来るのが怖いような楽しみのような意地らしい…by ズマム-
アルファとかオメガとか、最近よく見るけど何だろう?と思ったけど、おもしろかったです!キュンキュンしました!
by panini-