みんなのレビューと感想「ソロキャン女子と野外SEX~奥までもっとハメてください…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 うん、わたしから見ても肉感がすばらしい!笑
 主人公のムチっと感が可愛くて、ストーリーもあってよいです。-

0 0

4.0 ソロキャン!一人でキャンプにきてる女の子は開放的とききますがどうなんでしょ。とりあえずワンチャンあれば狙っていきましょ。 by ひろあゆさん-

0 0

4.0 コケぎわにぬがす、、(笑)こける際にズボンをぬがすというベタな展開でクスッとしました。(笑)
 早ろ○坊やかわいいなぁ。実際に急にぬがされるの犯罪すぎるけどやられたい、。by ひーちゃん2828-

0 0

4.0 かるい!展開早いw
 どっちも直ぐにそういう関係に持ち込めちゃうのすごいな。無理やり感がなくもないですが気持ち良くなってしまってるのでよしですかねby ?.-

0 0

4.0 あり得そうなシチュエーションで、おもしろい!絵もわりかし綺麗で、女の子可愛い。💕キャンプ女子、かわいいな。 by こめんとおけ-

0 0

4.0 恋が終わりソロキャンプでリフレッシュのつもりで来たが周りはカップルばかり。
 そんな時 イケメンの釣り師に道を聞かれて。。。by 恋色💗-

0 0

4.0 無料立ち読みしました。
 ソロキャンプっていう今の流行りに乗ってる感じが良いですね。実際にソロキャンプで楽しい展開あるんですかねー?by たわわあ-

0 0

4.0 出会ったばかりのイケメン釣り師とすぐにそんな関係に…………!??
 ちょっと急展開すぎる!けれど、読んでしまう笑by 【ゲスト】-

0 0

4.0 黒乃豹華さんの別の作品を以前読み、イラストが好みだったのと女の子のドキドキ感が伝わってくる描写が好きになりました。
 今回、新しい作品でたと知り直ぐに読みました。
 最初の展開から既にドキドキで
 続きが気になってしまいます。
 イラストも可愛く綺麗なので、読みやすいと思うのでオススメです。by 葵織-

5 5

4.0 新しい…いいとこついて来たな…と言った感じと、絵も良くて、続き気になります。
 ネチネチタイプが好きでこの先はどうかはまだ購入に至ってないのでわからないが、購入したら即ではなくあれこれやっててほしい…と願いますby おりさだよし-

2 2