みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)

意外とハマる
将軍は、男の中の男っていう感じが物凄く出てるので、かなり暑苦しいですが、それを手懐けられた奥様は素晴らしいですね。夜の方も夜の方で、ぎこちなさから始まりますが(初めて同士なんでね)シテる最中に、良いなら良いで言ってくれみたいに旦那様に言われて恥ずかしながらも旦那様の実況中継に答える奥様、よく頑張ったって言いたいです。普通恥ずかしくて詳しくは言えないですからね!
TLですが、コメディと思って読みました!by MPマネーポイントはゼロ-
美人と野獣?
本当はもっとハンサムな方がいいんだけど…でもあんまり美形だとあの野獣感は出ないよねー😆 きっと読み進める内に見慣れる🤔? レティシア美人だから対比が良い良い🙂↕️❣️
by マドmado-
可愛い
軍事力に長けているがゆえに、恋愛初心者でピュアさがなんとも可愛いです。
お詫びの品に鹿を1頭狩ってくるって最高でした(笑)by 35mr-
野獣
野獣が純粋すぎて可愛いです。裏表のない性格でラブが成就するといいなと思います。今後に期待できそうですね。
by ママしな-
すごく良いです
野獣(?)なディオンのかわいいことよ。
妻のレティもステキな女性。
貴族の振る舞いを知らないディオンの教育係として娶られたレティの物語。タイトルどおりですね。
想像以上にディオンがかわいい。
レティも賢く優しい女性で、周りも素敵な人たちが多く、優しい気持ちになれる素敵な作品でした。by てんてん(2)-
国王陛下と王妃様の大事な将軍様
幸せになってもらいばかりに
教育係の妻が社交性と男性所帯を
教育します!!by リオちゃま-
無骨な男のギャップとその純情に萌えるべし
いやもうかわいい…かわいいという一言に尽きる素敵なお話です。ヒロインは女神のような上品で優しい美女、ヒーローはイケメンの範疇ではあるけどデカくてゴツくて無骨な熊男。この二人が一途でピュアなモダモダ大純愛を繰り広げてくれて心が洗われました。
二人とも性格がとっても良くてほのぼのさせられたり笑わせてもらったりし通しでしたが、特に熊男のギャップはかわいすぎて参っちゃうので、どうぞご注意くださいませ。by おかん飯-
強面で雄味溢れるヒーローが、恋愛方面では不器用で奥手なところが良いですね。ヒロインも賢くてしっかり者で、うまくヒーローの手綱を握っている所がポイントです。
by pastelpot-
良かった💕
主人公2人が、良いですねーw💕 まだまだ、番外編やスピンオフなんかもあると良いなぁ💕
by ひなふくママ-
お似合いの2人
ヒーローは強面で男臭いのですが、読んでいる内に可愛く思えてきます。奥手で純粋なヒーローのギャップがいいですね。美人で賢いヒロインとお似合いで、いつまでも仲良くイチャイチャしていてほしい夫婦でした。
by もくせい-