みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)

- 全17話完結(50~70pt)
無骨な男のギャップとその純情に萌えるべし
いやもうかわいい…かわいいという一言に尽きる素敵なお話です。ヒロインは女神のような上品で優しい美女、ヒーローはイケメンの範疇ではあるけどデカくてゴツくて無骨な熊男。この二人が一途でピュアなモダモダ大純愛を繰り広げてくれて心が洗われました。
二人とも性格がとっても良くてほのぼのさせられたり笑わせてもらったりし通しでしたが、特に熊男のギャップはかわいすぎて参っちゃうので、どうぞご注意くださいませ。by おかん飯-
こわもて魅力的
こわもて=魅力的の方程式が成り立ってしまった。
一途で未経験なのは好感しかもてない。
一生愛し合っててほしい。-
タイトル長い作品
とても長いタイトルですけれど 中身はちらっと拝見したら 溺愛ものかな?
美女と野獣といったところで とても楽しみです!by くろーばー68-
絵の綺麗さにひかれ…
絵の綺麗さに惹かれ読みました…かわいい主人公が好印象で、野獣将軍も純粋で強面とのギャップが良き。嫌な人が出てこないのもいい!けど、最後が高くなるのはちょっと…しかも高い割に読み高ない。
by トっポ-
絵がとてもすきでした!
展開やキャラクター設定がとても良くてどんどん見れました。
オススメの作品ですby みみ..-
原作者のファン
お話しは面白いし絵柄も好みなんですが、女性のからだのデッサンがたまに変なところがあって残念。男性はしっかり描かれているのにな・・
外伝のエピソードにはホッコリしました。by キャラ好きばばぁ-
。
不器用だけど一途で可愛らしい
微笑ましいです。
絵も見やすくて素敵。
まだ途中までなので、続き楽しみにしてます。by ハーマイオニー。-
気になって読んでみたら続きが気になり課金してました。コワモテ将軍のムキムキな体にドキドキしました。ヒロインの大胆な発言で将軍を発情させてました。
by AYUN-
作家さん買いで、こちらにきちゃいました。試し読みしてみたら、面白い!となり、大人買い決定(笑)
2人の純愛がキュンとして、とても気分がよくなります。by やまひろぽん-
無料分10話まで読んで、二人の関係性に身悶えでますw良いわ♡
コワモテなのに、不器用で、愛が深いのも
綺麗なのに、謙虚で、愛し上手なのも
ツボですw
ただおしむらくはTLにしては絡みが少ないし、軽いかなぁ?
壊れちゃうとか書かれると期待したのに、一コマって!!_(。゚⊿ 」∠)_←倒w
完結しておりますし楽しみに読もうと思っております!完読したら感想変わりそうかな?
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨-