みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で10話まで
NEWコワモテ!!
コワモテとか言っておきながら細面の美男子とかが多いので、タイトル通り旦那様が熊系コワモテなのが好感が持てます!
by もももね-
熊
熊のようなディオンだけれど、とても心優しいのが伝わってきます。どんどん紳士になっていくのが心惹かれます。
by niamamam-
無料10話迄読みました♪ 美女と野獣の様なダンス いっぱい練習しましたもんね💕 山にこもってしまう場面 鋼錬を何故か思い出した😆
by ヒャッハーッッ!-
途中までですが
強面将軍の溺愛がいいです。奥さんのために一生懸命なのも、だんだん周りにわかってもらえてきている感じも良いです。
by ケトドン-
無料分が多かったので読み始めたら他の作品と内容が少し違って新鮮で面白い!平民から戦争で手柄を立てて貴族になったデイランは、腕は立つものの礼儀作法には長けておらず。その教育係として妻となったレシテイアとのお話です。課金して読み続けています。
by Bluetree7681-
強面のデイオンがとても可愛い。教育係、妻となった主人公に愛されて彼が一段とかっこよくなったと思うのは私だけでしょうか?
by Pimlico-
強くて頑丈、戦争のヒーローのデイオン。そのデイオンの教育係、妻として選ばれたレティシア。二人がお互いを思い合う夫婦姿に心が癒されるお話し。
by Yanhoo22-
無料分が多くて評判が良かったので、何気かく読み始めた作品だったけど面白い。レシテイアが可愛いけれどしっかりもので、貴族の教育が必要なデイランにはピッタリ。彼が彼女に一目惚れしたんだものね。短いお話なので最後まで読みたい。
by Mini-me-
このお話面白いです。テシア嬢がデイオンにみそめられて結婚。デイオンは戦争で名を挙げ地位を得た礼儀作法を全く知ら無い無法者。上からの命令で教育係と言う名義でテシアが彼と結婚。今後どうなるのか楽しみです。
野獣
この主人公の女性は、いかにも女性らしい方だと思います。で、この女性の相手側の男性が高身長で、つい男野獣です。いかにも美女と野獣だと思います。2人でベッドにしたときには、私の胸はときめきました。この男性の純粋な心が垣間見える作品だと思います。
by 変なカベ-