みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で10話まで
NEW可愛い二人
まさに美女と野獣。微笑ましい二人です。
こんなに真っ直ぐ全力で愛されるレティシアは世界一幸せですね。
いつまでも見守っていたいカップルです。by たいやきママ-
旦那様が可愛い
綺麗で淑女な奥様に、貴族のマナーを教えてもらう英雄の旦那様…。
もう奥様の事を好きで好きで堪らなくて、いつでも全力投球なクマ系男子な旦那様が可愛すぎます!
そして身分や見た目で人を差別しない出来た奥様にキュンキュンします!!
しばらく夜は無理ってなっちゃう旦那様だと思ってたのに、肉食系な所もギャップ萌えです(笑)。
とにかく可愛い夫婦!!!by ウリィ-
可愛いお話💓☺
無料分を読みました。
恋愛初心者の2人が、お互いを思い遣りながら関係を築いていく、可愛いお話です。
ほっこりしながらも笑ってしまうところもあり、どんどん読み進んでしまいます。
先が楽しみです。by ヨーコレイト-
短いのに見ごたえあり
可憐な婦人と勇猛剛健かつ純情な夫。
相思相愛でとてもいい!
婦人が、守りたくなる可愛さ愛しさ!
私にはこれが足りなかったのね、と、反省しごく。
生まれかわったら、婦人のように、幸せにしてあげたいたたずまいを身に付けたいと思う。by うさまみ-
美女と野獣の新婚カップル
とんでもない野獣に一目惚れされてしまった子爵令嬢。王命ということもあって2人は結婚。
一応政略結婚なのに、お互いを思いやる2人は読んでてホッコリするし、クスっと笑える。
平民出身の旦那様はしっかり教育されて貴族っぽくなっても元来の彼らしさは残ってて、なんとも可愛らしい。
奥様は若いのに上品で賢くしっかり者で、非の打ち所がないレディ。
屋敷の人達も皆いい人。
こんな美女と野獣の超ラブラブなお話で、幸せ気分になれるお話です。by マルガレーテ-
普通に面白い
二人のきっかけは意味不明で、ちょっと無理がある気がしますが、ほのぼのする二人で、これから先が楽しみになるストーリー展開です。
by りりおさん-
純粋な2人です
読んでいて微笑ましいお話です。今のところ、悪い人もいないし心、の綺麗な2人がだんだん心も体も近づいていくお話なので、ほっこりしたい方におすすめです。
by ムギタロー-
とりあえず無料分から読んでいます。レビューが高かったので期待して読んでみました。あまり読まない感じの話だったので新鮮に読めました。続きが気になる。
by cold-
ディオンが野獣すぎました
最後まで読みました。ディオンとレティ素敵な2人だった。野獣すぎるディオンだけれどレティをまっすぐ愛していて素敵でした。鼻歌かわいい。
by jkyumi-
2人とも可愛い
ピュアピュアの2人が可愛いお話。良い。
ラブラブなエッチもあるんだけど、心が純真。特に旦那さま。
続編も見つけたのでこのままそちらを読みに行こうと思います。楽しみ。by しばとねこ-