みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で10話まで
NEW最高の愛情
将軍の真摯な姿勢にうわべだけの紳士など本当に意味ないわ~と思いました(笑)レティの将軍への気持ちの揺らめきが本当にキュンキュン♥️か
課金して最終話まで読破して大正解でした❗
誕生日プレゼントその①が「鹿」なのは、ぶれないですよね(笑)by 月海月山-
NEW貴族令嬢が国の英雄の家庭教師になる。そして妻になる。不器用だけど一途に妻だけを愛して大切にしてくれる男性って良いな。
by ADはち-
NEW星と共に♡も5個!
野獣ディオンのガサツさと優しい人柄。
劇画風なのにギャグ漫画並みに走り出してら!
ドタバタ、ギューギュー、ガツガツ、etc...
うるさい擬音がよく似合う男。
屋敷の従事者も軍を退役した人達だから体育会系勢揃い。ウケる。コレいい!
この物語は貴族令嬢が、平民上がりで貴族になった男の妻兼教育係になった奮闘記と思います。
妻レティの柔らかな雰囲気、教養、加えて密やかな花のような美しさは、ワイルド夫ディオンの隣でより一層女神のようです。
国王陛下の命により結ばれた2人ですが、舞踏会で既にディオンはレティに一目惚れしていたし、レティもディオンを気にしていたし、夫婦になってから恋愛をしている2人はものすごくお似合いです♡
こういう幸せ漫画は大好物です!
作者さん、ありがとう!by Aufregung-
無料分読みました。
思ったりも面白かった~。
誰にだって何だって初めてってあるよね~。
初々しくてよかったな~。
恥ずかしくても
ちゃんとお互いに伝えあっていい夫婦だな~。by しまっ子-
毎回読むのが楽しみで仕方がない!
テンポよく話が進んでいて、読みやすい!
毎回笑えて面白い😂😂
特にヒ-ローのディオンがヒロインの
レティシアを小さな動物のように、触っていいか?と聞いて、頬をついたり、頭を撫でたり、手を握ったりして、小さくて可愛いと…
武骨で、何でも知りたがり屋で、それに対して、レティシアも真摯に応えて、羨ましいカップルです。
お互い初めてなのに、夜の営みまで聞くとは…😅😅by 国松-
男版シンデレラ?
野性味溢れた主人公が、だんだん洗練されていくストーリーで、奥さまとの愛情たっぷりな描写が多いです。面白いけど課金して読むかどうか悩んでます。シンデレラストーリーが好きな方には良いかもです。
by キュッキュ~-
10話まで
10話まで読みましたー
猛獣のような、でもピュアで一途で優しい夫の貴族教育していくお話しです。野暮だけど、絶対絶対裏切らなさそうな男、そういうの好きな人いるよね!
読んでいて気持ちの良いストーリーです!by Ericoco-
いやこれ、めっちゃ良かった!!
絵も綺麗で、キュンキュンしっぱなしでした!もっと続き読みたかった~
オススメ作品です!by 夜更かしおばちゃん-
かわいい
コワオモテの旦那様がとても内面は優しくて可愛らしい。顔の傷はなくてもいいような気がします。奥様が綺麗すぎて。
by みくりさ-
コワモテ!!
コワモテとか言っておきながら細面の美男子とかが多いので、タイトル通り旦那様が熊系コワモテなのが好感が持てます!
by もももね-