みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインが健気だけども勇気があって可愛いです。おねえさんの話が好きなので楽しんで読んでます。かっこいいです。
by ♡ココ-
無料分しか読んでいませんが、面白くなりそうなので課金するか迷ってます。男性経験ゼロの主人公が失恋したのは会社の上司でオネエだった!
by のののののりー-
内容がおもしろい。ありそうで、身近にはあり得ない話だからおもしろい。読み進めるとさらにおもしろい。よかった。読んで。
by あやぽんずまね-
イケメンオネエっていい!
男性が苦手だけど恋したい、恋愛したい、って女の子はいるので夢の設定。
読んでいて楽しかった!by 花嵐-
優紀ちゃんみたいな男性が苦手な人、沢山いると思います。
せっかく好きになったんだから、頑張って!っまず、応援したくなります。
でも、好きになった人が、まさかのBLの人だったなんて!
ここまでは普通だけど、そこから先男性を慣れるためと称して、接近してしまうなんて、面白い!
BLから、ばいになりつつある柏木さんとの恋💕楽しみに読ませて頂きます。by R.M.Y-
少し新しい
近い作品は読んだこと何個かありますが
普通のとか?ありきたりのとかに飽きた人には
面白いかなっ?て思いました。
ファンタジーも恋愛、男性誌もなかなか魅力的な方が減ったように感じます。by りんこ315-
オネエというかバイなだけではないのかな?
凄く外見が素敵なので見かけで気に入られて好意を抱かれてしまうのは仕方ないとは思いますが…by マルネエ-
好みです
タイトルの通りおネエがでてきます。おネエが出てくる作品が何故か好きで、つい買ってしまいます。話も読みやすいので買って良かったです。
by とらんでぃーる-
柏木さんとの仲が深まって恋愛に発展してくれないかなーって思って読んでます。もう少し無料購読があったら良かったのに、課金してしまいました、
by 4人兄妹-
おおっと!そんな展開なの?!って思いましたが、是非是非実って欲しい恋だなって思いながら読んでます。先のお話楽しみにしてます!
by ぎんろー-