みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいです
最初からやる気まんまんな攻めが面白いなと。話自体、面白いです。拗らせ方もなんかちょっと大したことないのが、逆に面白い
by ならしん-
かわいい
何気なく読み始めましたが、ストーリーがすごくすんなり入ってくる感じでどんどん読んでしまいます。やってるときの描写もすごく好みです♡
by りょーそ-
設定は面白い
とにかく絵が苦手というか…別にイケメン同士が好きとか綺麗な絵が好きとか選り好みは無いのですが、とにかく主人公が受け入れられないという致命的な感じです。。
物語は重すぎず引き込まれる内容です。by ぱぴっぷぽ-
まだ途中ですが
表紙の絵が怖くて避けてましたが、読みました!
顔の感じは最初好みじゃないかな〜と思っていましたが、表情がみんなホントに豊かで、すごいと思いました。まだ途中ですが続きが気になります。by しばすけ-
こんな優しくてエロいお野菜はどこで売ってるんでしょうか?笑
どへんた○物は好きじゃなかったけど気になる!!by さくらんぼーずず-
有名な作品だけど読んでなかった
さすが、と思いました。なぜこれが評価が高いのかわかりました。たった無料分3話だけで。
松本ミーコハウスさんの描かれる絵に引き込まれるし、ストーリーが秀逸。ひとの心理を丁寧かつ簡潔に表現されています。追おうと思いました。by u-ping-
表紙の絵が気持ち悪かったので読まずにいましたが『お遊びはそこまで』を読んでからこちらを読み始めました。
面白かったです。by 花からパンダ-
表紙の絵柄が好みではなく、タイトルにも惹かれなかったので、読んでいなかったのですが…
読み始めたら、じわじわとはまっていくお話でした。
SMにも引きがちなんですが、「清く正しく…」という葛藤を抱えながらの受けと、それを包み込むように攻めていく感じがたまらなかったです。そして、他の作品にはないエロさが凄かった!by 芭南-
引き込まれてます
八つ当たりと偏見で
出会いは良くなかったですが
なんとなく深い関係に
そして快楽に従順に
強引な展開ではありますが
自然な流れにも見えて
2人の関係が甘いものに?
個人的に最初になじられた青年が逃げるようにフェイドアウトしましたが
にもかかわらず八百屋と……
あの青年だけ深く傷ついてなんだかとても不憫ですby ちーno-
スピンオフの方が好み
可愛い感じで進んでいき、闇というかこだわりは理解できる。
中身の詰まった話でした。
でも、スピンオフの方がギュンっときたな〜!by ピコね-