みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 怪しい表紙ですが、またやや過激な事をしているかもしれませんが、色々拗らせている2人が出会って仲良くなっていく優しいお話ですね。
 心地良い生活に落ち着いていくのが素敵です。by 禍猫-

0 0

5.0 どんどんどんどんと太郎くんの魅力に引き込まれていきます。
 最初はスパダリに引き込まれて、ご主人様になろうと頑張るハルに魅了されますが、太郎くんが巻き返しに来ます。by iPhone55-

0 0

3.0 なんだか面白そうと思って読み始めたけど、、無料分で終わってしまった。課金までしては読まなくていいかなー。 by アルフォンスMimo-

0 0

4.0 なるほど表紙の絵はあまり惹かれなかったんですが、読んでみると評価が高い理由が分かりました。

主人公と八百屋の心情の移り変わりの描写がすごく丁寧で、リアルで、いつの間にか惹き込まれました。by mandolin-

0 0

5.0 無料分読みましたが、もっと読みたくなり課金しています。人の弱いところ、見せたくないとこほ、性癖、暴かれたくないところなど色々あると思いますが、全てを受け入れてくれる人との巡り合いって奇跡だなと、改めて思った作品です。 by 恋愛マニア-

0 0

3.0 なんか、抵抗のない人なんだ!
 っていう感想が先に来た!!
 ダメダメな時期に人に優しく?されたら、絆されちゃうよねー。by MMYM-

0 0

4.0 表紙に騙されたオドロオドロしい話かと思ったら、ちゃんと優しいお話でしたよ。野菜はあんまり関係ないけど、八百屋さんがパートナーだったから。 by 水田真理-

0 0

1.0 無料購読分のみ読みました

ストーリーが好みのでは無かったので無料購読分のみで購読を中止しました

絵も今一のようで好感が持てませんでしたby K1956-

0 0

4.0 おもしろいです最初からやる気まんまんな攻めが面白いなと。話自体、面白いです。拗らせ方もなんかちょっと大したことないのが、逆に面白い by ならしん-

0 0

4.0 かわいい何気なく読み始めましたが、ストーリーがすごくすんなり入ってくる感じでどんどん読んでしまいます。やってるときの描写もすごく好みです♡ by りょーそ-