みんなのレビューと感想「ダウナー系上司を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
作者買いです。
画は可愛らしいしクセもないです。
作者の作品はキャラクターの性格が可愛らしいので安心して読める感じがスキです。by まるいす-
この先生の作品大好きです!ストーリーもマンガの絵も大好き!黒髪男子はめっちゃかっこいいよく描かれるので、ステキ!
by つぼつぼ総合病院-
ハマりました
わんこ系だいすきです。そしてスーツ男子大好きなのでもうハマりまくりです。絵がとってもイイ。ストーリーもいきなり付き合うけどそのあと色々あってたのしめます。
by さっこkh-
試し読みしました~
なぜ三ヶ月限定で付き合えたのか、その間はとてもラブラブになれたのかとてもきになります!by ヒロム~-
ぜひ読んでみてほしいです
期間限定にした理由が弱いけど、まぁそれは人それぞれだからって思えば気にならないです。年上のツンデレと年下のワンコみたいな関係も良いもんだなと思いました。
by nori-ji-
お試し読みの短い展開で、グッと掴まれて読みたい!と思わせるところが素晴らしい作品です。この作家さんは絵も美しいしキャラ設定もいい!
by ホンです-
必死で頑張る井上くんと、あっさり別れを切り出す志島さん。でも、そんな志島さんが付き合い出したら…どちらもかわくてキュンとします!
by yummy+-
南くんーからハマり、作者さん買いです!
年下攻め好きなので、楽しく読めました♡
途中の先輩の態度にヤキモキしつつ、最後はハッピーエンドでにんまりです(*^^*)by 匿名希望r-
始まりがめっちゃいい感じで、これは期待できそう!とわくわくして読み進めたんだけど、途中から志島さんにモヤモヤしてきて、、。
頑なに付き合わない理由って、そんなこと?みたいな、正直ちょっと薄いなーと笑。
年齢設定ももう少し上の方が良かった気がしないでもない笑。
でも絵も綺麗でトータル凄く良かったので星⑤です!by karyna-
絵が凄い綺麗で最終話まで一気に読んでしまった。ストーリーもキュンキュンして良かったー。
もっと続きが読みたい。by アルフォンスMimo-