みんなのレビューと感想「ダウナー系上司を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
キュンとした
無料分全部読みましたー。良かった。キュンとしたー。上司のキャラも良いし、部下のキャラも応援したくなる
by とにかく今日だけ-
オフィスラブいいですね!
ぐいぐいくる後輩君もかわいいです!
一回別れちゃったけど、はやく自分の気持ちに素直になって欲しい〜!by しょうたん。-
大好物です!
大好物の年下攻め、しかもワンコ系男子、そして年上受けの上司さんがこれまたお綺麗で色っぽい!
楽しく読ませていただいております。by フータ2010-
絵もストーリーも最高で楽しく読ませていただいてます!オフィスLove最高!!進展してくのが楽しみです!
by らいむぎん-
めげない井上を応援したくなる
期限付きで付き合っていた上司に、期限きっかりで別れを告げられても諦めずアタックし続ける井上を応援したくなるはず!
by Nooo-
まだ4話目だけど、もうすごく面白い。続きすごく気になります。絵もすごく好み!無表情だから感情が伝わりにくいけどうまくいけばいいのになー。変な気使わなくていいのにー!!
by blueー-
ハンサム上司登場
いいですね。ハンサムな上司との両想い。まだまだこれからどうなるか、目が離せなくて。でも、
こんな上司じや、女子にも人気があるんじやby パンジー2-
絵も美しいしキャラクターもとてもいいし、色気があって面白いなあと思っていたら、南くんの作者様の作品でしたか!大納得です!!!
by ななしさんが通ります-
良いね
3ヶ月で自然消滅すると高をくくってたら、まさかの自分がのめり込んでた…
2人の感情が読みやすくて大好きなストーリーby たあまま。-
好きなのに
律儀に有言実行しちゃうところ、いらないでしょ~とか思うんだけど、これがないと始まらない。なんで素直じゃないのかなぁともどかしさからはいります。
by ビスチャ-