みんなのレビューと感想「しまちゃん家の番事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
家族のカタチ
しまちゃんが可愛すぎる!葵パパが美しい!茜パパは元気!という印象に写りました!
とにかく3人の家族のカタチが素敵!!by まーべり-
タイトルと表紙が、気になって読みした。
読んで正解でした。
ちゃんとエロいので、読んでドキドキしました!!by 大きなオーブン-
三日ミタ先生の描く絵がとても好きです!
茜パパも葵パパも強くてカッコよくて、2人のシーンは甘くて可愛い。最高でした!by gnja-
最近、番が出てくるお話にはまっています。獣人者では良くありますが、こういう設定はあまりないので新鮮でした。
by yuuu.na-
気になる
二人の出会い方からどうやってこの関係に繋がったのか気になります。これからどういう展開になるのかとてもワクワクします。
by るなっこ-
出てくる人がみんな可愛いキャラで、元ヤンな事を忘れてしまう時もあります(笑)
高校で出会い結婚して幸せな家庭を2人が持てた事が微笑ましいです。by はなたれ732-
オメガバースは苦手で避けていたものの、最近おもしろさがわかってきて。ちゃんと設定を理解した上でこちらの作品を読めてよかった!
by ことり719-
すっごいよかっっっったです!!!
ギャグ要素も入りつつ甘々な感じで読んでいて楽しかったです♪二巻目も楽しみですby なだかわ-
無料なので読んで見ました。
まだ途中ですが、絵も綺麗で読みやすくストーリーも面白そうなので無料分読んでみますby あかざ31-
父親スタートのオメガバースって見たこと無かったので、面白いですね!
絵も綺麗で、程よくコミカルに描かれててとても読みやすい✨by あさくらままみみみ-