みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作家さん買いなのですが読んで正解でした!
設定や展開などもしっかりしてて安心して読めます。
今後も楽しみなので早く更新してほしいです。by くわっぽろりー-
設定が面白かったです。身体の相性ってすごく大事だと思う。ちょっと悪っぽい男子設定がツボつく。ちょっと読んでハマってしまいました。
by つるココ-
10代の恋愛って何だかんだ言っても親の保護下の元だから、〝親の期待〟があるし…しかしヒロインの親は毒親だな。
ヒロインが、乗り越えて幸せになって欲しいと願います。by ys28k04-
試しで無料で読めたので読んでみたら、思いのほか面白くてついつい購入しちゃいました笑
絵も綺麗ですしストーリーも面白いです!by おもちまるこめ-
期待しちゃいます!
絵がきれいでスキ。読んでみたらもっとスキ!
元カレとの偶然の再開。助けてもらってキュン!
相性良さげで復縁迫られてもキッパリ断るとこが気持ちいい!でも最終的には戻しちゃうのかな?楽しみにしてます。by スペースレンジャーa-
かっこよかった
社内で元カレにエッチバラされるとか最悪だけど、ちゃんと言い返せる一知花ちゃんにはスッキリ。かっこよかった。
by おひとりさまなーみ-
復縁フラグ
立ちまくってて面白い!話の展開とかエロシーンも多めで好きです!展開のテンポも良くて読みやすいなぁと思います!過去のハマり具合が不安で復縁を思い留まってるあたりがまた焦らされている感じでソワソワするし、次の展開になった時の二人はどうなっちゃうのか楽しみでしょうがない!!!
by めい○*-
良いと思う
絵もキレイだし話の内容も、なかなかおもしろく読める。こんな体の相性が良い人いたら出会いたいわ~と思ってしまう。
by アゲハ35-
相性
結局、からだの相性がいいことが長続きの秘訣かもしれない。
つねにドキドキするし、気持ちいいことって最高じゃん♪by ベジブルマ-
学生時代の元カレ。お互い気持ちが残ったままだとすぐに再燃してしまいそう。
設定はすごく好きだし絵も綺麗なのですが、元カレの顔がタイプじゃないのが残念。by 幻師-