みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

喪女が、初めての経験でこんな、イケメンなハイスペック王子様とだなんて、いいわ!ラブになっちゃうかな。
by 秋の夕焼け-
読み始め
無料配信読み始めですがどストライクな王子が出てきたのでたぶん最後まで読んでしまいそうな勢いです。少し濃厚すぎますが。
by あんこねこ-
高評価の作品だったので、無料のとこまで読んで見ました。絵は好みじゃなかったけど、内容は良いと思います。
by すごくいい作品-
変態
変態王子と、普段のギャップはじまりの主人公の感じまであんまりだったが内容的にはさいこー!!!!!!!!
by 蘭香-
無料配信だったので、気になって読み始めました。なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます、
by chans-
ドキドキ
異世界転生ものだけど、十分ドキドキするしかっこいいですね。何気ない日々もこんなドキドキするなんて羨ましい。
by あリサンマーク-
転生物大好き!お姫様と地味な女の子がいれかわったんだけど、これ、王子と両思いになった後に入れ替わるとかないよね?!
どーなるのかきになるー!by いんこのいんこ-
姫が可愛い
入れ替わった姫が可愛いく、なんだかんだと溺愛なのがいいです。絵も綺麗で、可愛いです。
転生モノが多い中、入れ替わりというのも、興味深いです。by May3-
異世界転生ものは多いけど、入れ替わってるのは面白いなと思います!!!
しかも向こうとこちらで話が出来るのもいい!!by レンマリ-
エロかわいい
絵がいい!!エロかわいい!!ほんでもってキレイ!!主人公もなんか応援したくなる人柄!!続きが気になります!
by はれちゃ-