みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろいです。
6話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
ミスト様が何とも素晴らしいSっぷりを発揮しています。照れるときはギャップにやられてしまいそうになります。
by むるりー-
表紙の感じはあまり好みではなかったので期待していなかったのですが、そんなことありませんでした!良かったです。
by るーすくん-
ヒーローがイジワルに攻めてくるタイプで、Rシーンがふんだんに盛り込まれていて堪能できます。最後は元の世界に帰れるのか、気になります。
by もくせい-
最初に見たときに一番に表紙の絵が綺麗すぎる。と思いました。それから無料分だけで読んでたんですけど、やっぱ絵がきれいで、見ていてすごく楽しかったです。
by 唯花-
ちょっと激しい
入れ替わり自体面白い設定なので、もう少しストーリー、進めて欲しいです。ストーリー優先の作品じゃないのかもしれませんが
by りりおさん-
ミステリアスな王子様
この作者さんの別の作品も良かったので、こちらも気になって読んでみました。絵は可愛い系だけど、こちらの作品もしっかりエロくていいです。何を考えてるかわからないミステリアスな王子様。今後の展開が気になります。
by まい128-
飛んでも設定かなと思いつつ読んでいたのですが、実におもしろい。とても現実味があります。女子の恋愛事情が。
by おーい!はにこまる-
無料配信分の25話まで読み終わりました。イラストが可愛くて、かっこいいので、サクサク読むことが出来ました。
by ちぇぼの-
最初は絵が好きで読み始めました。読み始めたら内容もすごく好きでどんどん読み進めちゃいました。ミスト様が顔も性格も凄くカッコよくて大好きです。もう絵も内容も本当大好きです。
by 空歩-